QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

================S1000RR 全段钛合金蝎子==============

火... [复制链接]
楼主要是裸跑那不就更好!整个天马的天空可能要炸了!
靠,哪有像你这样故意去烤红它的?晕了。

不过事实也证明了,在天蝎面前,其他的排气管都是浮云,哈哈。
dirk 发表于 2011-4-4 11:09

如果 能有一个碳纤维的支撑架就好了 D总 这个可以有吗? 5月天马来吗?
下场利器啊……{:3_78:}
换了排气以前的包围装不上了??是裸着还是换个场地用的包?
璀璨 发表于 2011-4-4 10:57

赛包是有的啊 这次只是SHOW一下蝎子 不是SHOW S1000 {:1_117:}
{:3_83:}{:2_66:}
如果 能有一个碳纤维的支撑架就好了 D总 这个可以有吗? 5月天马来吗?
上手船R1 发表于 2011-4-4 12:17

估计我和SIMON都去,因为同期的CSBK也不用看了,你太师父估计又是全胜。

什么碳纤维架子阿?

这个吗
回复 36# dirk
就是尾端固定的那个架子啊 哈哈 黄世钊不是我太师父 是STAR的 他是我偶像~~~~
这个吗
smweiyi 发表于 2011-4-4 14:25

对 就这个 ~~~~~
对 就这个 ~~~~~
上手船R1 发表于 2011-4-4 14:29

http://www.solomotoparts.com/pro ... mp;cat=0&page=1
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
smweiyi 发表于 2011-4-4 14:37

靠 就是他 有实物照片吗 骚的·~~~~
很黄很暴力》》》
记得楼主不是说S1000R买回来送人的吗?怎么还没送?不会是酒喝多了耍酒疯说出的话吧?

评分

一哥猛猛地啊。 天蝎的管子是很容易烧红的,因为它散热好,哈哈