QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李宜梁

R1 10R CBR1000哪个比较好点

火.. [复制链接]
刚我给朋友打个电话
   我想弄个1000CBR  
     06年的 大概得多少银子 车矿一定要好的   就按现在的时间 ...
李宜梁 发表于 2011-3-9 00:54

5W出头点都能发个水货的 07千R了
5W可以买到成色、质量相当好的CBR1000了。你有空可以到“天意”看看。或者到“爱车族”
补充一下,05--06款的。
我刚看了下600CC的 F5   
   我看  那个600CCF5 和1000CC  2 个有什么区别和 哪个坐垫更高点  分别都是多少 价格好象都差不多多少吧
好犹豫啊   都说让我买本田的  但是  买哪个好了   要是买了1000的  但是感觉还不如600的话 我咋弄
  又不能换  - -!   
    来点老鸟指点下
CBR1000 车身大于ZX-10  R1价格高、我不明白那么多人喜欢、性价比高的应该是ZX-10了吧。5万拿一个07款的-10水货会很好。暴力 K系列只骑过K6小R.
{:1_121:}
  谢谢大家的给的意见 早上 我提车了  1000RR   6W  刚跑了一圈  真TMD给力
    有时间 给大家上图  哈哈
CBR1000RR  红白的  05年的
爽够了 出报告
回复 4# 雾夜风影

{:1_130:}
05CBR1000RR 6W??????

拿5W来,我卖台06的原版原漆还带改件的给你
错别字太多,理解不了,
都可以。~看个人喜欢了~
好比问猪肉包子好吃还是驴肉包子好吃!不好说啊
127的体重还是去耍600,750吧...
个非鬼迷 发表于 2011-3-9 00:09

我1.75,才100斤,玩06的10R,也不觉得吃力啊,人家127斤怎么就不能玩1000了?