QQ登录

只需一步,快速开始

R1 10R CBR1000哪个比较好点

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在玩的是400   感觉不太满足  想换个1000的   或者 CBR929 K8 什么的 算下 烧油都差不到哪去  换1000的么?  也行  但是我不知道哪个合适我  我1 米7  体重127
  技术嘛  马马乎乎   有高手麻烦指点下
外加个隼  个人 对以上相比  第1他排量有大了  第2  感觉没上面的好操空  
   来人帮帮指点下
外加个隼  个人 对以上相比  第1他排量有大了  第2  感觉没上面的好操空  
   来人帮帮指点下
哥们  我觉得 你换车目的很迷茫   CBR929和 K8完全不是同一个档次的车啊
如果真要上公升的话隼 还是 省了吧   CBR1000前段不错保养简单 比较中庸
—10高转很爆    R1外型很前卫时尚,保养起来有点烦琐 对中国的右品要求 有点高 发力点想对靠中后段 但是操控很OK   K系列就不多说了 自K5以来  不抬头就不叫骑车 呵呵   看你个人喜欢了
我推荐R1    0708款
127的体重还是去耍600,750吧...
LZ  CBR600RR考虑过吗?08的很OK的  F5个人认为是600系列里操控最好的   最实惠的车型了,保养也简单啊。不用怎么去深度保养,给他喝好就行了,其他都是小细节,因为个人对F5感情还是很深的,希望LZ考虑下,纯属个人观念,车要选好,跟女人一样的,LZ慎重。。。。。。
本田的F5 和 6R怎么样  听说 R6坐垫很高啊
我就是感觉400不给力  前2天 看朋友买个CBR0929 玩起来 老爽了
我 170  的升高  51KG的体重   现在开 08R1   很OK
600的也考虑过啊  但是我想着  600 用起来和1000的 都差不到哪去 所以尽量选者1000的
    就这2天我想接个大排车
现在这400  太不给力  试过929那个  再玩我这个 好象跟是 老爷车了
R1 是不费用很高么
  我刚有个朋友说  建议买个CBR1000 或者10R  说什么R1  买的起养不起
郁闷  R1 就那么费劲么
我是不懂了 - -! 我只管玩 。。
漂亮,我的口水下来了
CBR吧。

适合中国的道路。{:1_132:}R1有点娇气了
刚我给朋友打个电话
   我想弄个1000CBR  
     06年的 大概得多少银子 车矿一定要好的   就按现在的时间来算 的话这个车多少
我打算5W可以能收的来么
04 的也行 只要车矿好   我知道有时候看上的车 有的不好找
懂价的  麻烦给我说下  04和-06的差距在哪  
还有价格  当然车矿是好的
  我不要垃圾车  银子嘛 我也不多  我想买个还是可以的

本人对4轮没兴起  - -! 我朋友刚还在电话里说 花几玩买个2轮  傻了啊    - -!  我一坐4轮车 就恶心 反感