QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsz23

国内厂商为什么不造直四(直列四缸)?????

火... [复制链接]
2楼兄弟  乱专业的!
首先,政策上禁摩,摩托车开始上山下乡。市场问题,我觉得还是其次,如果能出来比较好的机器,我想高端市场 ...
断水青云 发表于 2011-3-3 23:39

有同感,赞。
{:3_90:}{:3_90:}
感觉你都说全了,还问啥啊?
1、政策不允许吧,提倡环保,执政者懒得去想或者想的简单,认为排量 ...
银战士 发表于 2011-3-3 16:45

第四点真的太对了!
  我每天都深有体会,每每下班行驶在路上,
  百分之60的的士,大巴,都会来憋我的道。
  哪怕前面是红灯,仍然不停的喇叭催促。
   真他妈的没素质!
   唉。。。
孤独患者 该用户已被删除
钱江黄龙600,不是已经发售了么,直四的
银战士 发表于 2011-3-3 16:45
感觉你都说全了,还问啥啊?
1、政策不允许吧,提倡环保,执政者懒得去想或者想的简单,认为排量 ...

为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的**叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦
楼上顶贴的给力→_→,支持,穷人开摩托,小流氓开赛

我是来顶2楼的。。真相帝!
原因简单,,中国车商奔钱去的,国外车商奔车去的,两个出发点不同
中国没几个人会买吧  还是125的实在 有钱了都买轿车了