QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣椒炒鸡蛋

R1 热车灭车后重新着车没怠速,,冷车着车怠速也不太正常,有点低

火.. [复制链接]
LZ 核对一下 我的09R1 一般在冷车状态下点火  至少都要2 ,3下  你的呢 。 想请问楼上大侠们  这正常不  小弟在此谢过。。。。。。。。。。
我的06CBR1000RR冷车一下着火,但前提是不带油门。我自己清洗的电喷怠速阀。
我现在是两栖选手,我得KLX也在骑呢
辣椒炒鸡蛋 发表于 2011-2-24 20:17

O(∩_∩)O~两栖好啊!{:1_132:}
请问
tps有没有标准数据呀?
带速跟电池缺电,传感器插头松动,什么的都有原因的,先检查,能不拆的就少拆,在结石很多车回来也不乱拆乱调的.特别是像节气阀,里面的电机什么的都非常的娇气的.违章操作很容易损坏准确度.而且非常贵哦....
回复 49# zjp2007

这些数据都是圆场设定好的,通过感应器到ECU进行运算然后执行的,只有在感应齐失灵或者执行运动的机械部件出现问题才会运作不准确或者是失灵,一般情况都会出现故障码。胡乱的进行拆卸和修理不是太好。而且修理的时候注意的细节是非常多的。
RI啊~~~~~~~~~~帅~~~~~~~~~
跟我R6一个毛病!!!
LZ 核对一下 我的09R1 一般在冷车状态下点火  至少都要2 ,3下  你的呢 。 想请问楼上大侠们  这正常不  小弟在此谢过。。。。。。。。。。
很帅啊。  09的。哈哈。
LZ 核对一下 我的09R1 一般在冷车状态下点火  至少都要2 ,3下  你的呢 。 想请问楼上大侠们  这正常不  小 ...
路魔 发表于 2011-3-10 10:36

冬天零下10度左右都是3下一上着车
带速跟电池缺电,传感器插头松动,什么的都有原因的,先检查,能不拆的就少拆,在结石很多车回来也不乱拆乱调的. ...
007caoyuan 发表于 2011-3-8 22:49

跟电池缺电也有关系吗?今天跑了一圈,107度时灭火买了点吃的,5分钟后着车又歇B了..
第一下着了,没带速,自己灭了,按第2下,着车表灭了一下,然后又出字了,后来着车带了点油门,
跑一会带速就正常了,,,,,
清理节气门  空滤
我之前也有类似情况  清理后好很多  

用好1点的汽油添加剂
09R1啊太有钱了