QQ登录

只需一步,快速开始

R1 热车灭车后重新着车没怠速,,冷车着车怠速也不太正常,有点低

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R1 怠速不稳怎么回事啊???
之前都好好的。。。
现在热车灭车后再重新着车就没怠速了。得给油。
要不就才800左右的转速。随时会灭车。
如果热车灭车后立即着车,怠速基本正常1200稍有抖动
冷车怠速也不太好。1800转不到1分钟,然后怠速就回到950左右。。
跑起来后也不大正常。怠速1200左右稍有抖动。。。。。

是该清洗节气门什么的了吗???
还是缺缸??
周日在山里跑,副油箱跑了40公里,实在没法再山里加的97,是正规油站,是否跟油有关??
在山里加油之前,数次灭车休息,没遇到这种情况

还有就是重新着车时仪表盘偶尔会灭一下,无故障码

哪位大哥给瞧瞧病因。。。。。。谢谢啦。。。。。

头像被屏蔽
清洗节气门 换KN空滤 问题解决
清洗节气门 换KN空滤 问题解决
行运 发表于 2011-2-23 21:23

噢了。。刚才也打听问了朋友。
这周六就做保养去。。。
汗。。
没想到R1 这么娇气啊。。。
才3000多KM
应该是要清洗节气们了```汽油很有关系``R1只能加97#的油```一定要注意``
89354911 发表于 2011-2-23 21:21

恩。非常感谢。。。
你小K怎么不玩了啊!!!!!!亮子
回复 4# 辣椒炒鸡蛋

R1对油品,机油,空气质量的要求都高的很,确实很娇气。特别是油品和空气质量,要求比别的厂家高出一个级别来。
你小K怎么不玩了啊!!!!!!亮子
表暴 发表于 2011-2-23 21:38

KLX 的后视镜一到立马ON ROAD{:1_121:}
回复  辣椒炒鸡蛋

R1对油品,机油,空气质量的要求都高的很,确实很娇气。特别是油品和空气质量, ...
农妇三拳有点痛 发表于 2011-2-23 21:40

呃,,,娇气的小妇人。。。。
清洗節氣門就好了·07之後的R1都是吃細糧的·特別容易有這個毛病·
或者在汽油里加添加劑·我一直用紅線的ST-I跑了幾千公里沒見出過問題
看起来是喷油过浓;应该是节气门开度过大引起的。
你这样试一下,跑到40迈左右,抓住离合器,用熄火开关关掉发动机,然后接通熄火开关,松开离合器,把发动机冲着,这时如果怠速正常,那么就是上面我说的原因了。
顺便问下楼主用的什么汽油,什么机油?
過年前我的添加劑用完了,沒有及時訂購回來·我們這裡汽油質量很差,是乙醇汽油,跑了2000多公里就出現這個問題了·
我拆節氣門出來清洗后就一切OK。
我拆出來發現4個配氣釘圈數都不一樣·不知道在國內的時候鬼佬是怎麼調的·後來我調回原廠設定了·比以前順了好多
打錯字·糾正下“不知道在國外的時候鬼佬是怎麼調的"
R1   {:3_83:}··我喜欢····帅呆了