QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
版主大哥...真心向您求教几个问题....小弟先谢过了
   1.95的CB..请问前减震芯..能用国产的什么车的代替吗?
    2.空滤和码表线能用.什么国产车的代替.
    3.我的95CB.有个毛病...听起来象是气门响的声音..但不是(油加的越大他越响)..我有点怀疑是不是气门杆磨损太大造成的(发动机动力正常..油耗正常..不烧机油..天冷发车还有水蒸气.冷热发车一次着)...这毛病..难修吗?大概要多少钱?不是很严重的话我也不想修..我们这修车行不太好.直接没搞过CB400.
    4.我的排气管是直排的..我现在嫌他声音大了..老是惹来JC的注意..请问一下..在不换排气管的前的下..怎么才能让排气管消点声.

补充一下...诚心求教...谢谢版主大哥
版老大你好,小第打扰你一下,好不容易买到了煤油,想给爱车洗洗,但是不知道怎么洗,是全部加煤油进去,还是和机油有个比例,大概着车时间,希望可以指点指点,小第不才,在此谢过了,,,,,,,,,{:1_117:}
一代的表放2代车上会有那些影响。谢了,急。
   1.95的CB..请问前减震芯..能用国产的什么车的代替吗?
    3.我的95CB.有个毛病...听起来象是气门响的声音..但不是(油加的越大他越响)..我有点怀疑是不是气门杆磨损太大造成的(发动机动力正常..油耗正常..不烧机油..天冷发车还有水蒸气.冷热发车一次着)...这毛病..难修吗?大概要多少钱?不是很严重的话我也不想修..我们这修车行不太好.直接没搞过CB400.
    4.我的排气管是直排的..我现在嫌他声音大了..老是惹来JC的注意..请问一下..在不换排气管的前的下..怎么才能让排气管消点声.

补充一下...诚心求教...谢谢版主大哥
                                            顶起!
因51外出,需急求吧内弟兄帮忙解决以下问题:
本人今天给CB装猪头后,用车匙打车,发现整车不着,完全不通电,电池的保险也换了也解决不了,疑是线路问题,但能力有限查不出来,真的不知是什么故障,急求有经验的兄弟帮忙解决,在下感激万分!!!
94CB烧火花塞~!!~  请解答  谢谢斑竹!~
8850 发表于 2009-4-25 18:26

不要給我说你用的五元一根的
请问大哥,一代CB400.怠速1200转,可是总是有点上下浮动。浮动范围大概200-300转。请问这是正常的吗?
车子是刚从碣石发回来的水货。
xiaoxi007 发表于 2009-4-25 22:14

水货又不是全新车!

其实就是二手车,只不过外观翻新了一下

1、检查火花塞 2、调整化油器
    3.我的95CB.有个毛病...听起来象是气门响的声音..但不是 ...
许云云 发表于 2009-4-26 00:47

1、规格一样就能代替

2、空滤:雅马哈凌鹰踏板车的 能代替!或者摩E看看国产CB专用的也有!
    3.我的95CB.有个毛病...听起来象是气门响的声音..但不是 ...
许云云 发表于 2009-4-26 00:49

3、有可能是小链条响

4、可以换静音排气啊价格不贵二百多!
版老大你好,小第打扰你一下,好不容易买到了煤油,想给爱车洗洗,但是不知道怎么洗,是全部加煤油进去,还是和机油有个比例,大概着车时间,希望可以指点指点,小第不才,在此谢过了,,,,,,,,,{:1_117:}
爱车农民 发表于 2009-4-26 11:38

没有必要洗吧!残留不容易放不干净

可以尝试这样,放油螺丝卸掉放出机油大约1.2升左右,然后再加进去1.2升煤油,三千转几分钟,然后用二十的机油再洗一下就OK了
因51外出,需急求吧内弟兄帮忙解决以下问题:
本人今天给CB装猪头后,用车匙打车,发现整车不着,完全不通电,电池的保险也换了也解决不了,疑是线路问题,但能力有限查不出来,真的不知是什么故障,急求有经验的兄 ...
毒刃 发表于 2009-4-26 20:21

看看电瓶卡子松动没有

测一下电瓶电量 直接电瓶跑报废也很正常
一代的表放2代车上会有那些影响。谢了,急。
xj250 发表于 2009-4-26 13:08

应该能用,估计线路要小改一下 自检肯定是没有了
头像被屏蔽
98年的可调前避震,想调硬的话,是顺时针 还是逆时针旋转??

另外在调教的过程中,有什么方法可以保证两条避震下沉一致呢??
verynet 发表于 2009-4-26 23:26

只能微调一下 顺时针调硬

想解决问题,换减震油 二支油量要一致
我的CB空挡冷车发车的时候有轻微的突突声
挂挡了就不响
或者热车了以后也不响
有人说是正常,也有说离合大鼓和齿轮或者曲轴向都有
我也不知道
不过热车以后就没有这样的响声
还有一个就是油耗高
排气的汽油味很大的
是混合比有问题吗