QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
仪表上左右两个黑色按钮一起按,时间就会连续闪烁

左边按钮是调小时的

右边按钮是调分钟的

调好后,不用管它直到自己停止闪烁
街头狂飙 发表于 2009-5-4 15:44

补充:调好后关下电源,就好了
值得一看!
   慢慢了解。等买车了就可以轻松很多了。
呵呵!··

幸苦我们的版主啦!··
今天找了个师傅给看了一下,他说是瓦响,如果换瓦的话总体来说对机器有多大影响,要是不换呢。我是那个九七cb,现在我老上火了,车刚到家就这样了,我自己对车还不懂,现在有点拿不定主意,希望版主给指点一下,谢了。
还有。水箱应该是通的。
风扇连连线是转的。
水箱温度感应开关,跟节温器不知道怎么检查哦。
xiaoxi007 发表于 2009-5-6 12:44

把节温器拆了 放在锅哩煮煮,你就会看到 它自己有个弹簧打开了

水滚了 节温器没有变化就是坏了
把水箱温度感应开关拆了 连上线

放在开水里,风扇不转就是坏了
今天找了个师傅给看了一下,他说是瓦响,如果换瓦的话总体来说对机器有多大影响,要是不换呢。我是那个九七cb,现在我老上火了,车刚到家就这样了,我自己对车还不懂,现在有点拿不定主意,希望版主给指点一下,谢了 ...
xj250 发表于 2009-5-6 18:27

建议直接换发动机
我是VTC 1代, 启动的时候会有 哒哒 的声音,不过一会就没了!
而且放一夜后启动的时候好象有点加不起来油~请问这是什么原因?严重吗?
我是VTC 1代, 启动的时候会有 哒哒 的声音,不过一会就没了!
而且放一夜后启动的时候好象有点加不起来油~请问这是什么原因?严重吗?
yandaokai128 发表于 2009-5-7 16:33

凉车可能气门响!

混合比可能有些稀,车热后是不是加油就顺畅了
是啊!加几下油就好了,我是停在地下停车库是有点冷,不知道和这有没有关系~? 143# 街头狂飙
是啊!加几下油就好了,我是停在地下停车库是有点冷,不知道和这有没有关系~? 143# 街头狂飙
yandaokai128 发表于 2009-5-8 00:03

正常现象!

必须先热车
我的94CB缸头有声音叫修桥车的师傅听了是气门的声音,冷车有声音热车也有,请问可以调吗?请说的详细点,谢谢
现在价格是多少????????
有问题请教楼主:我的VT一代,回油慢,到3000转时缓慢下降,是混合气太稀了吧??开10公里左右缺缸熄火,稍微冷却后又能点着??是不是跟混合气太稀有关??VT一代调混合气螺丝向外多少圈??
cB400 V1的前避震同以前和以后的都不一样?骑行时没感觉出有啥不同,能解释一下原因吗?
我的94CB缸头有声音叫修桥车的师傅听了是气门的声音,冷车有声音热车也有,请问可以调吗?请说的详细点,谢谢
13429131168 发表于 2009-5-8 09:15

每个地市能搞进口车的技师没有几人

我也搞不了