QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

█▇▆▅我自己的LD450小改了一些东西来跑长途【09年的照片了】▅▆▇█

火.. [复制链接]
自己动手,快乐多多啊
回复  soomoto 我打算买一个  到时候请教时速 公里数用法 学习
清风机车 发表于 2011-2-15 17:53

就是这东西,千万别买GPSII,一定要买GPSIII.界面完全不一样的。
最好有原装天线,要不然后配的天线效果不好。也不好安装。

使用嘛!很简单的。。。。。。
6楼的  你不回自己弄我  老说买  你有钱给我我帮你改
不错 油箱和车看起来还是很和谐吗!
氙气大灯哪里买的?多少钱?要改装其他的线路什么吗?直接换灯泡就可以吗?
不错,油箱设计的特漂亮,车子很好。
回复 17# soomoto

就是这东西,千万别买GPSII,一定要买GPSIII.界面完全不一样的。
最好有原装天线,要不然后配的天线效果不好。也不好安装。

使用嘛!很简单的。。。。。。谢谢回复我对英文一窍不通 呵呵
习了  学习了    很好很强大
平地图和感觉找到你们店(是加油站西边)怎么是卖电动车的呀,想看实车。我北京的还有车能上京牌还是河北的
练好技术再加。
平地图和感觉找到你们店(是加油站西边)怎么是卖电动车的呀,想看实车。我北京的还有车能上京牌还是河北的
行走的佬改 发表于 2011-2-15 21:31

平时店门是关着的,有事的话提前打电话:18610027271,就在电动车的西边。
楼主是不是所有的GPS都有时速功能啊?
{:3_78:}{:3_78:}
不错不错,不错的拉力!
楼主是不是所有的GPS都有时速功能啊?
干A 发表于 2011-2-16 01:07

基本都有,只不过不同的机型,显示速度的位置以及数字大小不一样。

像GPSIII这样的,显示大数字的机型很少见。