QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 教父SKY

................

火.. [复制链接]
小手一抖,一分到手。。。
地址发到我手机上来,我再把账号发到你手机上。款打过来了马上叫人拆。运费自付。
不要跟那山炮一般见识,他就那样,谁的帖子他都进来逼扯两句,好像就他是圣人似的,一丁点素质都没有, ...
风雨狂飙 发表于 2011-2-9 16:40

兄弟你说得太对了。没见过这么不要脸的东西
你的二手件还没买到啊。是不是都太贵了。爷这有便宜的,要不要送你。只要你开口。发动机,大架都送。
教父SKY 发表于 2011-2-9 22:55

呵呵  ,你砸就那么能吹牛逼呢,还你有件,我的车你一辈子都没见过,还配件呢。ns400r的配件你有啊?sdr200的配件你有啊?给你钱你都没地方陶弄去,还玩二冲呢。小弟弟,洗洗睡吧,别在这丢人现眼。
另外给车友个台湾两冲的论坛,我也是刚看到的,大家分享一下,http://www2.zclub.com.tw/discuz/forum.php
地址发到我手机上来,我再把账号发到你手机上。款打过来了马上叫人拆。运费自付。
冷雨寂风 发表于 2011-2-10 09:54

兄弟,他不会给你退了,他把标题都改成啥也不是了,就是怕大家看到,他还靠这个活着呢,你就可怜他一下吧。
就看看..........................
回复 51# 风雨狂飙

你还是多了解下吧,我的帖子发完后,都会自己删除的。
你可怜我?呵呵呵,你拿什么可怜我,用你那卑微的自尊?
冷雨寂风 发表于 2011-2-10 09:54

我的新号码,15882004444.欢迎骚扰。

还我打钱,你叫人拆?呵呵,您就直接说不想退吧。

以后得了便宜记得卖乖,孙子。别到最后落人口舌。
呵呵  ,你砸就那么能吹牛逼呢,还你有件,我的车你一辈子都没见过,还配件呢。ns400r的配件你有 ...
风雨狂飙 发表于 2011-2-10 14:05

等你把NS拼整齐了,再拿出来显摆吧。

看你也没把2T玩舒坦过吧。
靠,你这龟孙子。当初我拿减震的时候不是先款后货呀。等下我拆了你又不发地址又不打款你想叫我瞎忙活??我话已经说出来了。地址发过来,款打过来。我马上叫人拆给你发货。如果你怕我骗你,你大可放心,我不会为了750块出卖我的人格。给你打电话没有必要了,我们没有什么好谈的。我已经说的很清楚了,要么你发地址过来,要么你就闭嘴。