QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 教父SKY

................

火.. [复制链接]
看来得换活塞环了,镀缸了

评分

那不更好!
有一个缸工作不良
排气我拆了,倒了,没水。垫子也是原装的
教父SKY 发表于 2011-1-21 00:41

我意思排气密封垫片不是铜质的

而是用石棉后做的,是否会烧起来导致白烟,

另外气缸头SP不是垫子是两个O型圈,那么玩意

易老化,另外拆装过后有的人买的到同规格的有的则

摸黑胶。
我来看热闹的,你那里太阳那么好?成都这好………………冷啊 。。。

冬天的六道烟啊!!!!!
默哥我是来拿烟的!!
错了、是拿分的!!!

评分

人品问题~~~~~~~~~~~~~~
人品问题~~~~~~~~~~~~~~
冷雨寂风 发表于 2011-1-21 23:55

呵呵呵。我这还有避震,要不要给你算便宜点?
哈哈,人品问题
化油器漏不漏油????我有SP的水货发动机13787151118  306129024
白烟 按照道理说是 有水分在里面才是白烟  要不楼主扯过缸  不然 是不会有白烟的
呵呵呵。我这还有避震,要不要给你算便宜点?
教父SKY 发表于 2011-1-22 00:14

你的减震便宜?750一套还便宜?你去摩托坊看看你的是贵了还是便宜,说好包运还要我付82块运费,我发了个改车贴说你没把前轮轴给我你还开两个小号来骂我,还减我人气,你不是说便宜吗?那现在原价买给你。。。没见过你这样的人
13楼的哥们,这是2冲,没气门?????????!!!!!!!!!!
你的减震便宜?750一套还便宜?你去摩托坊看看你的是贵了还是便宜,说好包运还要我付82块运费,我 ...
冷雨寂风 发表于 2011-1-23 18:23

750一套,麻烦你说清楚,一套有什么啊。

孙子,不是哥开小号,是哥发福利大号被封了。

骂你?你觉得哥很空吗?看看现在几点了。

避震,三星,把手,我多少钱卖给你的,你多少钱给我换回来。运费到付就行了,成不,孙子。

别得了便宜连乖都不知道卖。