QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈火焚城

10月18日CB400发生车祸 *后续*,请摩友们提提建议

火... [复制链接]
走法律程序
有关系找关系
没关系找法律
没错的
成都的摩友给你顶起。我之前也出过车祸,那是在珠海的购物广场上,开车的把我撞了,对方全责。我在病床上躺了2个半月,牵引,手术,应该说是受尽了折磨。其中我还是知道,医院最愿意治疗这种找到肇事司机的车祸,都用最好的药物和护理,反正一句话,叫司机赔钱。还好我不是那种贪心人,对方司机态度也好,把我医药费,护理费,2个月误工费和看护费都出了。我索性出院。提醒你一点,如果做伤残鉴定,官司一般来说都是机动车车方赢(相对于和行人发生的车祸),赔偿应该说是数额比较巨大。多以LZ尽快走法律途径,了结此事。祝一切安好
有次一傻逼妇女自行车横穿马路快速车道被我直接劈飞,奶奶的一定都不怪我还是被赖了一万多
教训值得吸取,
安全第一!!!!!!!!!!
楼主垫钱太爽快了,对等责任还被逼成这样?找法院和律师朋友了解下,交警调解也是和稀泥。实在不行扔给对方句话:要钱没有,要命一条。
我也觉得按法律来吧 该多少是多少 私了没底的
反正是对等责任
同意十五楼的兄弟的看法。。。。。先赔他,以后有空玩死他
{:1_128:}{:1_128:}
摩友真是有苦说不出啊,好多事故中本来摩托车没责任,就是因为摩托不给上正规手续而承担责任。所以大家要小心啊,行车时离那些违章的傻13越远越好!
支持走法律程序!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狗日的,真讹钱呢啊。。。。。。。。。。。
看来 非机动车 整天上路 讹人了咯 反正 法律保护弱势群体
如果是我,该做的我会做到,但其他要求太过份,我绝对不会再甩他,随便他怎么样。

遇事不要怕,不要慌。关键是你的心态要好。