QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈火焚城

10月18日CB400发生车祸 *后续*,请摩友们提提建议

火... [复制链接]
私了会被黑的。走法律程序好点。。。。
谢谢,大家,晚上就要去谈了,估计谈不好。。。昨天去了解到,交通事故胫骨中断骨折仿佛最多就是10级伤残,她是农村户口,好像只需要赔几千块就OK了
伤残鉴定出来赔不了几个钱~~别担心~~走正规渠道吧~~
我元月一号刚刚出事··车不腰了··买车花了8千多···是对方突然掉头····他们要4500···摩托我就不要···
同情LZ  找人拍了他们
托关系最重要
中国是人情社会,花钱拉关系都行,别私了
“伤残鉴定,说是问过了,至少都是6,7级”........................
6,7级???这个事情你还是去咨询一下医生。。然后再找律师咨询一下,如果真是6,7级。。怎么个赔偿。。
总的来说,走法律途径还先咨询律师(咨询是要收费的,也就几百块,不过很专业),,看看胜算几率大不大,
然后再想想私聊的路子,,,对比一下那个更划算。。
哎。。。。祝你一切能过去。。。。
你的CB400居然有牌。。。真牌么??为什么又不去年检呢,,,找个黄牛帮你检吧、、、、、
我也觉得按法律来吧 该多少是多少 私了没底的
反正是对等责任
千万要小心再小心
不能私了,还是走法律程序!
江苏爱无罪 发表于 2011-1-14 14:59

..........
我也觉得不要私了
最好要有中间人作证签调解协议
先去问问行情,免得赔太多
你可真够倒霉的 以后 记住 无论怎样 必须学会刹车 别相信对方会刹车
后门才是王道.
   对方的腿要是能正常走路,没什么后遗症的话,鉴定出来是6.7级就说明他比你聪明,走后门了.
6.7级你知道说明概念吗,去咨询咨询,6,7级他就废了.
我是被撞的  所以我要你走后门才是正确的.
出了大事,无论任何时候,都不要私了。你不会得到任何法律保护。
同情楼主。