QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2011达喀尔报道 38页版奖图片

火... [复制链接]
跟几张照片.......

2011年赛段图

2011年赛段图

专业的卫星定位

专业的卫星定位

宝马也来了

宝马也来了

一匹孤狼

一匹孤狼

美在瞬间

美在瞬间

雄赳赳的烈马

雄赳赳的烈马
苏文敏加油!中国车队加油!
中国车队加油!
这些好车我们什么时候也能搞个玩玩就幸福了。
顶金城摩托,没有你们出钱,我们就不看达喀尔了,呵呵,谢谢啊。

1月11日:第9赛段
科皮亚波(Copiapo)---科皮亚波(Copiapo)

常规赛段35km
特殊赛段235km
如果今天赛程的里程数分开看的话,那么从科皮亚波到科皮亚波的这段循环赛段可以被认为沙漠中安静的闲逛。但是,也有可能发生的是,这片拥有雄伟沙丘的赛段可以在很大程度上决定一场拉力赛的结果。 在某些地方,由于沙山形成的深深的凹陷将会让误入歧途的车手们陷入陷阱,无谓挣扎。在这充满陷阱的一天,有人会损失很多时间,但也有许多擅长穿越沙丘的高手会取得好成绩。给轮胎放气以减低胎压虽然是基本建议,但值得遵循。这个赛段的另外一个看点是,摩托车将集体发车,排位靠前的车手10人一组发车,然后是20人一组发车。
如果德普雷想从他最大的竞争对手,目前总成绩第一的科马手上追回一些时间的话,这对于他来说是一个绝佳的机会。而科马将期望能够安排在法国人的身后,以控制整个赛段的比赛。换而言之,白天特殊赛段的比赛将在两位冠军争夺者之间掀起一场策略战,这也可能会使一些局外者有机可趁,夺取分赛段的胜利。

今晚的直播开始了
车头前面改装的是啥 啊 GPS ?一大陀

今天摩托车发车102台,采取集体发车,前10位一发,后面是20个一发,韩宝华的149号没有出现在发车名单里,据说昨天21:00还剩300公里时韩宝华因为迷路把油耗光,向车队求助,资深人士说,韩宝华不可能在规定时间里完成300公里赛段,期待最后的消息,希望他能赶上末班车.

第2打卡点
前10 位发车的车手成为后面梯队的扫路者,被后面的梯队赶超时间不少

苏文敏66位
排排坐.......预祝好成绩

第3打卡点
前5名没有KTM.很多车手扎堆跑,今天的照片一定很精彩
苏文敏69位
等着精彩的照片!

第4打卡点
前三名全是YAMAHA,苏文敏66过

求解   求达喀尔高手解释一下    我什么我看到发车单里有韩宝华呢    求解   求解  搞不明白
放弃比赛的名单里也没有韩宝华   到第什么情况啊
看看有通过打卡点没有??也许有误