QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
值得收藏!
支持支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
值得收藏的纪念品~~~~~ 永久记忆
回复  大漠孤烟

由于贵州天气的原因,套餐今天收到,可是没有赠品年鉴啊,大漠老师。
五本行天下 发表于 2011-1-9 01:06

最近南方冻雨肆虐啊,大家出行一定注意安全,过个好年。

可能是我发货时疏忽了,在此致歉,马上补发,呵呵。
东西已经收到了,感谢大漠孤烟大哥,包装细致,做工精美,感受到浓浓的,只有真汉子之间才有的那种情谊。

说实话,没能现场参加真是一大遗憾!!

在这里,再次说一声感谢! 在吧里,不光学到了知识,更结识了一大堆来自天南海北的真汉子,虽未曾谋面,但心中那份感情,与日俱浓!

祝大家在新的一年里,心随车驰骋,天地有多宽广,心就有多宽广!!!
我才看到,也想要,不知道还有没有?
挺漂亮的{:1_132:}
几年吧 十年的回忆!
新帽子已经戴上了,特地来交个作业

东西已经收到了,感谢大漠孤烟大哥,包装细致,做工精美,感受到浓浓的,只有真汉子之间才有的那种情谊。
...
南方周末 发表于 2011-1-11 18:42

你说包装精致,我汗都快下来了,呵呵。
单位、家里,大小纸箱都被我用完了,有的只好用尼龙袋包装,希望大家多包涵了。
如果感觉有问题可以拒签,真签收了也不要紧,联系我,免费调换。

新帽子已经戴上了,特地来交个作业
南方周末 发表于 2011-1-13 11:29

少爷很精神啊,好好培养,摩托吧未来的希望。{:1_121:}
搞身摩托吧的赛服啊:shutup:
不错,很好的,纪念收藏都很好。
嘿嘿,俺有了
{:1_121:}
收藏来估计都舍不得带咯..除了大家聚会的时候.{:3_89:}