QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无夜游侠

分享我的新代步羊 光阳LIKE180

火.. [复制链接]
此车12800圆   前后碟刹  电喷 风冷  听买过的人说 还不错
昨天下午4点多开始改透镜 花了4个多小时才搞定 太麻烦了  原装的壳子真难下  我改得是汽车用的3寸透镜+飞利浦安定器+线组 用的4300K 我建议大家装氙灯不要搞6000-8000 又照别人自己也看不清路  晚上效果很好 看来4个多小时累得还是蛮值的 哈哈
你好,谈谈这车的缺点,发动机震动厉害吗?起步时皮带打外壳吗?急加速怎么样,比得上福喜吗?恭候的的详细报告,早都想入手了。
楼主我最近要买一辆踏板,相中了佳御110和光阳LIKE180,你恰好两款车都骑过。能讲讲从整体的素质上讲,哪款车更好一些吗?我马上就要出手了。谢谢!
前天看到你的帖子,晚上网上看了一晚上图片,感觉就她了,昨天去看实车,真的是比较失望,其实这车做工很一般,加油还抖
好车,磨合期完了抖动的效果就明显消失,,,国货当自强!!!!
国货当自强!!!!
这个车很给力!连价钱都是!
[color=Lime]长城永不倒,国货当自强!
现在滴骑士联盟不是以前滴骑士联盟了,我也就在里面发了几个卖车的帖子就把我的IP.ID都封了
现在的骑士管理员就是一NC
I like ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ding
路过看看、,。。。。。。。。。。。
复古绵羊,有特色。
我日!  向锅滴车!  矛起顶!!!
        PS:后碟,注意捏
看车子看到你了,老向,我的目标还在物色中啊,又想我的小黄蜂了!!!