QQ登录

只需一步,快速开始

分享我的新代步羊 光阳LIKE180

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了N年车 没想过要骑踏板 要不是这次小老婆生病了 也不会有现在的小三了 没摩托车的日子真的是一天都难过 知道小老婆不是一天两天的事 就觉得先搞个踏板代代步
   基本上常见的踏板都骑过 最后挑了个自己还比较满意的 五羊 ‘甲鱼’110  相比其它的几个 这个车优势还是蛮明显的 (其它车款的粉丝不要拍砖啊  呵呵)省油 电喷一触即发 舒适 装东西多等 每天来回50多公里 走市区 这个车是相当的称职的 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
  后来工作的地方换了 每天要走3环线了 马上就显出这台车的缺点 看着没车没人的大路 车子到了85码就断火 还要回一点 80码 真是有力使不上 哎 真怀恋我的小老婆了  就在嫌弃它的时候 车子被盗了 你们说气不气 没办法把所有关系网撒到 报着渺茫的希望找车 但是没车不方便啊  马上电话碣石朋友找台替代的  正好那边有台‘得比’150的整车 价格还可以 就定了它 暂时把朋友的车骑几天  
   没想到4天后我的甲鱼有消息了 省略。。。。。。 回来后没2天 DERBI 150 对这个车还比较满意 宽胎 还是芯片钥匙 呵呵 过了几天无意在网上瞎看  一眼就看上 光阳这款车了 那个心动啊 没法表达 因为要在市内骑  可以上牌的车还是有很大优势的 马上找武汉光阳代理 也巧 电话一个朋友问他和光阳的熟不熟 没想到他说光阳的老总正在他那里  真是幸福来得太突然了 哈哈 马上跑过去一谈 有现货 只有1台 黄色的 价格一谈 下午跑去看实车 就被彻底迷上了 晚上回家做老婆的思想工作 哈哈 省略。。。。。。搞定  一晚上没睡好 第2天就找人把我的车处理掉 没想到买车的下午4点多才到 急死我了 (心情希望大家能理解)只好电话那边晚点关门 哎 5点多才到 提车的速度真快 装电瓶 加汽油 开单 哈哈 6点多就搞定 看着像温顺的绵羊 开苞时车的动力还是给我一个小小的惊喜 开开心心回家
  车开了3天了 今天还下了雪 总体感觉 比甲鱼强N多 现在油耗有点高75公里的时候加满 185公里再加满 93号油 4.35升 没想过什么磨合 该怎么跑就怎么跑 这2天风大天冷 只跑到100码就没上了 不知道还能不能上了  等天气好了试试  欢迎喜欢这款车的朋友 相互交流 有问题跟帖
   上图。。。。
{:1_132:}{:1_132:}
张天宇 该用户已被删除
好车一台,我喜欢!
武汉的? 哇武汉就只有这一台米色的  我要买的 55555  楼主我要跟你拼了。。。
难道我只能拿黑的????
武汉的??就一台?武汉能上牌么?
武汉的? 哇武汉就只有这一台米色的  我要买的 55555  楼主我要跟你拼了。。。
难道我只能拿黑的????
wj01270 发表于 2010-12-15 19:12

呵呵 没听光阳的甘总说有人想买咧 我告诉你这是最后一台现车了 要买只有下批货了 黑的也卖了 同情中
武汉的??就一台?武汉能上牌么?
市井之徒 发表于 2010-12-15 20:20

可以上周边的牌  我准备上东西湖的 呵呵 大概1500搞定
好车 {:1_132:}
好家伙,多少银子,欢迎上驾驶心得,看好此羊,心动中......
这车缩水的,实际排量163这样。
好车,比甲鱼强{:1_132:}
顶顶江城的靓仔!靓车!
好多钱啊“???LZ
现在油耗大概4L左右了 车的高度问题 1。60的个子绝对没问题 离地高度大概130左右 基本上下个坎是不会刮底板的 我1.80的个子 脚前面还有空间 带个人也不会觉得膝盖顶住  还需要那方面的报告 可以跟帖 大家交流