QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

人渣帕拉丁!!! 道歉贴道歉??? 错!!! 只是无耻的作秀!!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
这个家伙,我看已经是死猪不怕开水烫啦,人老脸皮更厚。这种货色只等入土为安啦。
{:3_96:}{:3_95:}
楼主不要放过他!!找人整死这老东西!!!
本来就是很简单的问题,在你发现车子和原来不一样,找物流证明一下直接返回南通就是了!然后找卖家退钱(包赔损失)就OK了!何必搞得这么复杂。毕竟你又不是在老帕那里买的车,没有必要整天声讨啦谴责啦······不要把自己搞的身心疲惫。
顶顶顶上去让大家都看看!
顶楼主。。。。哎骗子死全家去吧、、、
希望越来越多的朋友看到人渣 老帕钱勇的丑恶举动 以后多加防备以防被这个人渣所欺骗
挑战极限,老帕,本来想骂你,但我实在不愿意老ID被和谐掉,主要我实在不认识电视台的人,这一天闲下来就看看摩托吧,一句句看大家的回复。真是有心无力,我都替车主生气,跟我的客户和我朋友说了下,都很气愤,唯独你离我们这远,要不早有人采访你了。
       话说26、7的人了应该学会喜怒不形于色,但对这件事情,实在做不到,这都凌晨3点了。习惯性的在优酷和土豆看看摩托视频,想着要不我亲手做,或者让朋友做给你发上去。我也爱摩托,从小到现在,渴望摩托的程度不弱与任何人。以前家里穷,我只要看见我爸爸的摩托就会亲手擦的干干净净。连胎纹里的土我都要擦掉。上班工作,终于说服家人,考虑我拥有自己的摩托,我放弃了汽车。甚至我连车本都不去考。现在因为常年出差愿望只能暂时搁浅下来。说这些,我只想说对于一个打心眼里就爱摩托,只要听见摩托声就激动的人来说,你的做法真的是一个无情的打击。
       对于受害者,我只能说,朋友我现在能做的就是顶帖子,力量几乎为0.见谅!但我始终会站在你这边,最起码,我没看到它让任何一个所谓致歉的词语出现。
       就它的做法而言,先前有了所谓的致歉,为什么不能把东西还回来?行动力会永远大于你指尖敲击键盘的那几行字。
      太晚了不说了,总之很气愤,想骂你可又不想脏了嘴。快语无伦次我!
      考虑百度、搜狗类的贴吧去复制粘贴你的罪行!
因换表哥,我连续顶贴。
      实在气愤,真的老帕也就是你们那离我这远,加之不认识你们那里电视台的人。要不我准找朋友采访你。
      不过你别自作聪明,觉得是走私车,采访了你会出现买家与你的两败俱伤,你要清楚,采访的目的不是揭露走私,是揭露骗术和你那嘴脸。
      真想有人能制制你!你要想报复我,我可以告诉你我在辽宁工业展览馆对面出差。
顶顶更健康 啊
大家都看看吧
我都忍不住骂他一句,狗娘养的"老怕".这种人直接x,算了
我都忍不住骂他一句,狗娘养的"老怕".这种人直接x,算了