QQ登录

只需一步,快速开始

人渣帕拉丁!!! 道歉贴道歉??? 错!!! 只是无耻的作秀!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所谓道歉,不管是真心或者是假意,最起码道歉的对象应该是受害者吧? 钱勇你连这都不懂吗?不管是私下里还是帖子中你给我这个受害者说过一句对不起吗?没有
                       你给我说过一句怎么解决问题吗? 没有
                       你偷走的我的东西你还我了吗?? 没有
                       被你欺骗的人包括我和徐林你说过一句你认识到错误的话吗? 没有

现在你装模作样的什么向全国车友道歉,你的目的不就想迷惑大家让一些不知道详细情况的的朋友以为事情解决了,以为你还是个人吗!
                     你真的没救了!用我们人类的话来说:你真不是个东西!!!
你那些让人作呕的行径 我都发到这里来 让大家看看你 是道歉还是作秀
希望 朋友们都能认真看看我的前一个帖子 彻底认清这个人渣的真是面目
哎,人家就啥也不怕了
http://bbs.moto8.com/thread-109715-1-1.html被人渣所偷零件的列表
这个人渣  如果他 继续这样下去 只会有更多的人更多的车友受到他的欺骗  碰到他这么死皮不要脸的人 难道我们只能忍气吞声吗????
希望了解详细情况的朋友们都能进来说一句公道话 彻底打击钱勇 老帕这个人渣片子
人渣 败类 无赖 稀烂.. 好吧 我承认用了以上这些词汇描述他都不足以表达我心中的愤怒..{:3_92:}
不的好死    摩托界的  狗······················做生意 做你妈的批·
如果真的让南通当地的报纸把这事曝光,这厮的日子就真的不好过了

楼主和广大车友其实对老帕都还是比较宽容的,既然换了不属于你的东西,买家又已经花钱买了配件,你就当你自己花钱换的配件,承担买家的费用,你自己也不损失什么,我想买家和广大车友还是会接受的,并且广大善良的车友绝对还会有很多夸你知错就改,是个男人的。

好好想想吧老帕,沉默下去只会让你自己的境地更糟糕。
大家认真看看人渣帕拉丁钱勇的所谓道歉贴!然后问问他。你跟谁道歉呢?你为什么道歉?你做错什么了?怎么从你的贴子看来像在演戏呢?真实演艺无耻版跳梁小丑!!
渣滓哪还有脸面呀,根本没半句道歉的话,一点歉意没有,而且貌似一点思维逻辑都没有,写的前后不着调的。
老秃驴,你妈妈叫你来看帖子啦~~~~~~~~~~~~~
将会持续关注此贴 让广大摩友看真像!!!!!!!!!!!!!!!!!!1