QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托追随者

去临沂安全归来·· 体验了 爆表 爆胎+无码清图

火.. [复制链接]
天冷了 出去跑的机会不多了·
这样的爆表还是少点的好·····  不过玩的开心是最重要的 额呵呵  顶一个
回复 32# 弯道飚风

哈哈· 刘哥 爆表是必须的,不过那个爆表相信都不会发生在,兄弟们身上。 别管怎么样 高兴就好! 哈哈·· 昨天晚上还有点冷来·
百日严打以进入尾声,这阵子白黑的查车,各位摩友出门还是带好证件,不要酒后驾车,摩托车也是,查住就大发了。。。。
恩 是啊· 现在我们这是天天的查·
呵呵  吴萌宝的表比我厉害
那张梁爆胎更牛叉  哈哈
恩 是啊· 现在我们这是天天的查·
摩托追随者 发表于 2010-11-28 18:30

我27号急着出发去沂水参加活动,安排完你们换轮胎的事情我就走了。

后来一切顺利吗啊?
回复 37# 会思考的猪

猪哥 一切相当顺利! 谢谢 呵呵· 听说你也开超市 在哪啊·?我二叔也开超市 叫华苑超市 我家业开·
回复  会思考的猪

猪哥 一切相当顺利! 谢谢 呵呵· 听说你也开超市 在哪啊·?我二叔也开超市 叫 ...
摩托追随者 发表于 2010-11-28 23:02

你打电话来的时间很巧,我们已经准备要出发了,结果你打来电话,我就推迟了出发时间,等你们来拿轮胎的,总算一切顺利。
恩 呵呵 还是要谢谢啊···哈哈· 以后欢迎到枣庄来做客啊··
天冷了  出去实在受罪了  轮胎的抓地也下降的很厉害
多穿点就不冷了啊· ·
玩的不孬。。。支持。。哈哈
不错  精神可嘉  真正的  骑士
回复 44# 泰安小飞

哈哈 谢谢兄台 夸奖 呵呵··