QQ登录

只需一步,快速开始

去临沂安全归来·· 体验了 爆表 爆胎+无码清图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三个男人,三台车,释放冬天的激情, 1.jpg 。整装待发,感受路上狂奔的感觉。(虽然我们平均速度90迈,不过孬好也奔了一下。)一路我们是使劲的拧油门,终于一个小兄弟爆表了。虽然去临沂的路上一路三折,一个半小时小时的路 ,跑了三个小时 ,虽然发生的事很多,但是我们都不离不弃,还有就是临沂车友的帮助,我们很顺利到达了临沂(一个半小时的路我们跑了将近4个小时,嘿嘿 有人说车骑我们去的) 。不管怎么样,我们都很快乐。即使在冷的天,我们永远记住一句话“我骑车我快乐”。路上我们先后体验了 急速 爆表( 由于一哥们骑的太快表终于承受不住爆了) 8.jpg ,那一刻 我们终于知道什么叫爆表了!!心痛啊·· 更实在的是腿也疼。然后又体验了爆胎 2.jpg 换胎,就这样,从枣庄到临沂 我们苦苦走了三个个多小时,来到了美丽的临沂, 4.jpg 。回去的时候已经是傍晚时分了。 虽然一路上 小故事不断,但是大家都很安全很快乐,再此多谢会思考的猪哥哥的轮胎,还有各位车友。临沂确实不错 很漂亮·以后一定还要去·当然那也是我的家。
最近在家闲着忒难受了 也快冷了 好想出去跑跑 请教临沂的车友临沂兰山 最近查车怎么样?滨河大道上,查车严 ...
摩托追随者 发表于 2010-11-26 09:01

欢迎有时间到青州玩。。。。。
回复 2# 86车仔

谢谢 兄弟  以后一定去!
不管严不严 还是小心使得万年传啊
嗯  临沂查车 出了名的严· 顺便问一下 临沂有什么好玩的吗?
临沂的车友呢? 快进 快进啊···
{:3_81:}人呢·· 我等了一中午了·····
都午休了吗
?
明天早晨7点出发去沂水,参加一个车友开发的小区大楼封顶,邀请周边俱乐部过去,吃住全免。你要去给强哥打个电话
回复 9# 急速嫖客

嗯 好嘞· 我想想  在给强哥打·
没人回你贴,是因为如果回你贴说,很安全你来吧,如果你被查了,回帖人脸上过不去……
如果回你贴说,很危险你别来了,那你如果坚持来了,而且一路顺风的话,岂不成了笑话?
以上纯属扯淡,请相关人士不要介怀,就比如汽摩协会等组织的领导们。
我的回帖是,骑车多注意,如果需要引路,不认识这边车友的话,可以找我,当然你有熟人的话叫他们带你过路就可以了。
好的  老刘哥 临沂很熟 就是不知道你的店 在哪里啊···
好的  老刘哥 临沂很熟 就是不知道你的店 在哪里啊···
这个帖子必须顶下
哈哈  辉哥
那么爽啊!哎忙啊!没时间!