QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
{:soso_e179:}' b0 B/ S8 c( ]8 o/ }8 z
几天才有幸读到您的帖子,楼主各个方面写的非常详细,客观,长见识了{:soso_e179:}/ Q' Y6 a& S, m0 ^9 D/ h8 ?; ?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
) f- f4 R3 a5 p9 U5 }+ A3 D  T
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
8 b  t: L: S9 {1 `: I
国人当自强!!!!!!!!
1 r' ?& q7 `+ @* o: h( e' h; \! p. F
距离不仅仅在经济 方方面面俱有7 p8 ?4 P) [' L. b4 R
{:soso_e179:}
- m! \4 i4 x% z# e$ f" a" `
天朝让我一个月的零花钱买辆KTM 我就不谈国事
你上面写的我基本就是快速浏览了一下。。。字太多。。看完指不定哪年呢,
我从懂事开始,爷爷奶奶 爸爸妈妈邻居的叔叔婶婶们,就经常说道,小日本不是好东西,
上学后,老师教育我,好好学习天天向上,但俺没听他的,以至于现在跟特么的文盲没啥区别。
但是!~历史老师告诉了我一句话,民族的仇恨永远不能忘记!~
我很庆幸自己生在这样一个国家,从啥也没有的土老巴子,到现在党和政府给予了好的政策 让我们全家都过上了好的生活
我们有社保,有农村合作医疗,去年我爹一场病 花掉家里小两万多块, 政府给报销了70%
你要说啥技术啥的咱也整不明白啥好啥坏, 家里的小汽车是国产的 买了后政府给各项补贴。各项减免,