QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
嗯,写的不错!只支持摩事,不关心,岛国的事!
中国人民很幸福。
背靠背 发表于 2010-11-28 19:38 # k- p" ]7 ^7 f1 I( V: s" Q' M
全世界都在看日本AV,要学习日本哦 ,哈哈
* e! [! I# ?: O" H# I" w
世界很多国家都有中国女人在做妓女 我曾在新加坡待过3年 人家外国人可不管那些女的是哪个省的  只知道是中国人    深圳广州有多少贫穷的非洲人在玩弄中国女人,(哦!不对 应该是有些女人自己觉得有面子)   你去日本找个日本女人玩玩试试看
这个帖子;0 U8 F3 [" a0 ^4 G- v- w
什么都   不说;
7 j. R% X$ V; w& j只看!
' [# ?$ W& {: D  [7 @; C7 Y——贪——油——奶——肉——面——。。。。。。。。。。都是中国特有的!! m; w5 U" b/ a9 j/ c
真可以!
日本人民生活在水深火热之中。中国人民很幸福
日本人民生活在水深火热之中。中国人民很幸福
大家真是观察得。。。。。。。。。
比他活得更好
mywangleisky 发表于 2010-11-23 21:05
  N+ g+ |3 \6 Z9 ]; }" c, U天朝让我一个月的零花钱买辆KTM 我就不谈国事
6 L% s2 W8 r4 K( r. Z
天朝让我一个月的零花钱买辆KTM 我就不谈国事, y# G. D$ V9 \+ ?& }( m8 J
/ W4 `7 B. Q3 S
暂时这还是个梦
强大在哪里?还落后50年啊!