QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜色如刀

菜鸟求助,老鸟请进,鉴定VTR

轮子上的年号,碣石可以直接做,你那硬东西一戳就掉的,就是假的,他们把原来的磨掉,然后粘一个假的数字上去,粘的不好的,你洗车都洗的掉,原装是铸造上去的,你说你洗车洗的掉吗?那东西戳的掉吗?除了磨掉,就是 ...
tntuthy 发表于 2009-4-11 05:23

谢谢大哥,万分的感谢,回答的很仔细,小弟受教了,再次表示感谢,天下摩友是一家,在此我是深刻感受到了
个人认为坐垫起码没有做.我的车是新车.座位反面照样有油漆.只是没有正面喷的满.而且哪个海绵条喷漆的时候肯定完蛋.除非搞个新的再装上.
超级霉菌 发表于 2009-4-11 08:53
就是这点摸不清啊,呵呵,看来还是要实地看车才保险
我看上了一辆车友的 VTR                       他怎么说VTR轮圈上没有年份呢?
顺便哪位高手前辈能不能加下我的QQ   帮我看看车?

QQ  277913106
车我看过,是原漆,不过没有照片里那么新,那是喷了表版腊的效果,别的不发表评论。
第一次发的照片上
车漆打过东西,具体是蜡还是增光剂说不清
黑车架是重新喷漆的
还有人说看轮圈,换个04的轮圈对于JS人来说不难吧
还有人说看车架,看油管电路管
我认为这都不太实际
1.5W,JS货,别太追求具体什么年份
看车试车最重要
要不,就别直接在JS订货,江苏那么多好的车行,你何必联系JS
我不做广告,自己问问江苏的哪个车行好些
我不建议新手直接联系JS
奶奶的……10个人一起去我现在都怕!
VTR250的轮圈上边到底有没有年份?
我看上的一个VTR 车主说VTR轮圈上没年份
没办法..谁叫JS漆做得好~~你也不想一下`在运输过程中就不会磕碰?而且是走私的.更加不敢明目张胆的在船上运过来..只是偷偷的~  谁叫国产生不出.....生的出,我立马把我的CB400烧了
VTR250的轮圈上边到底有没有年份?
我看上的一个VTR 车主说VTR轮圈上没年份
涣熊 发表于 2009-4-12 21:12

我买的VTR新车.轮圈上没有看见有直接和年份有关字样.
那就是没有喽?
跟着大家伙学习..学习
69# 飙车的感觉 怎么可能 没有啊 在内圈上啊
不想原装的 ,漆后做的
好东西 帮顶
前后轮圈肯定有年代的,我还没见过没有年份的钢圈,在轮辋的内侧凹进去的地方,上面还有HONDA标志,好好找找吧,但改年代和车架号是在简单不过的事情,百八十就可以搞定了,因为我见过这台车也仔细看了确实是原漆,后板子也没喷漆,原装里面就是那样的,别的不发表评论。