QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜色如刀

菜鸟求助,老鸟请进,鉴定VTR

黑车架 07年的啊?!
07年以前的肯定是重新翻新的
原板实可能的,原漆就不太可能了,不过话说回来,车子好就行了啊。看上去还是不错的。什么价格,交流一下啊
我问过了,是04年的,讨价还价半天,少了1W5不卖,价格怎么样
建议买个二手的,有些二手的成色不见得比碣石差,关键是你的几张照片说明不了什么问题,漆水在哪里都能做,机器什么样你又不知道。实地看车是王道,切记!
日死!原漆绝对不会是这种!除非老板用棉被包着从飞机上空运过来!还要保证在日本的时候骑这个车的鬼子 是个娘娘腔 每天最高速40码!从来无摔跤 刮伤大的事故。而且嘴主要的是这个车刚从车行骑出来车主就停车去上厕所就被小偷盯上然后就给偷了,偷这个车的小偷也车技非常好。40码速度慢慢的骑到 机场然后用棉被抱起来。直接运到碣石,到碣石后卸车工人直接就是像我这样的爱车人。小心翼翼的像花瓶一样吧车 弄下来。然后老板也特别的小心一路都是从机场推着车到 他车行!然后你就打电话要了这个车!
日死!原漆绝对不会是这种!除非老板用棉被包着从飞机上空运过来!还要保证在日本的时候骑这个车的鬼子 是个娘娘腔 每天最高速40码!从来无摔跤 刮伤大的事故。而且嘴主要的是这个车刚从车行骑出来车主就停车去上厕所 ...
我骑cb400 发表于 2009-4-8 22:44

顶!厉害
04年的绝对不是这个颜色的减震和后摇臂
你是完完全全的新手啊,请上帝保佑你吧!
你是完完全全的新手啊,请上帝保佑你吧!
尸体 发表于 2009-4-8 23:04

是啊,所以才到这里请各位大哥帮忙的啊,谢谢各位,小弟在这里谢谢了
日死!原漆绝对不会是这种!除非老板用棉被包着从飞机上空运过来!还要保证在日本的时候骑这个车的鬼子 是个娘娘腔 每天最高速40码!从来无摔跤 刮伤大的事故。而且嘴主要的是这个车刚从车行骑出来车主就停车去上厕所 ...
我骑cb400 发表于 2009-4-8 22:44

谢谢大哥解释,你这样一说,我好像有点明白了,呵呵
建议买个二手的,有些二手的成色不见得比碣石差,关键是你的几张照片说明不了什么问题,漆水在哪里都能做,机器什么样你又不知道。实地看车是王道,切记!
zgma 发表于 2009-4-8 18:58

问题是我在江苏啊,怎么实地看车啊,只有看车行的信誉,摸石头过河了
肯定不是原版,这点兄弟你就放心吧
钥匙这么旧了,漆怎么可能这么新?
哈哈,不要潜水了,多在吧里看看吧。

多学习学习,对你们有好处的!
14# 街头狂飙
显而易见的道理!! 顶一个