QQ登录

只需一步,快速开始

标致摩托年底上市,车型速览……

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

标致摩托终于要上市了,等不及了都……
“今年12月份,标致将正式在中国市场开卖摩托车”,据标致轻型摩托车总经理皮埃尔·路易·科林透露,标致将委托济南轻骑进行网络建设,年内将在沿海的五个省份建设145个网点,其中9个为针对高端客户的高端旗舰店。

“我们已经与100家经销商签订了代理品牌的协议。”对于标致摩托车的市场定位,皮埃尔·路易·科林表示,中国的摩托车市场具有很高的竞争性,厂商众多,我们希望能够实现差异化的市场定位,“主要是针对一些高端的消费人群,并在此基础上开发制造多种产品。”

与此同时,标致在上海世博园法国馆内首次展出了其纯电动车BB1,标致国际部部长让·菲利普·安巴托表示,这款车型将会在今年年底实现量产。而在中国,标致在华车型将先期加装微混 “起步停车”系统;2013-2015年将在华量产非插入式混合动力车型和插入式混合动力车型。

给大家看几张图片,标致的设计风格让人耳目一新……

流线型的风格,漂亮不?

太喜欢了

骨感美人……

最喜欢这个!

[img][/img]
顶顶··········
打破了 日货的 主导位置··········
轻骑出的算是半个国产吧
都国产了?
张天宇 该用户已被删除
还可以~~期待~
不知他们生产250以上排量的车吗?
造型在短时间内让国人难以接受
造型不错!。!!!!
非常前卫的车
g还行,不错,三轮不错!!
造型在短时间内让国人难以接受
南京曹记 发表于 2010-10-15 20:35

我觉得这个很漂亮啊。要是说造型,还不如说是价格让国内难以接受呢……
看到这个造型
我就恶心了
有那么多好车怎么不拿来?
回复 13# wj_911

我觉得这种欧式风格很大气、很有那种尊贵的感觉,您所指的好车有哪些?我最近正关注踏板想出手了,还没决定买哪款,首先鬼子的车肯定不买,国内的质量、性能又不敢恭维,所以我最近关注标致的那款原装进口大排量500cc的,不明白您为什么觉得恶心,如果你支持国货,抵制外货我可以理解,可如果您崇尚日货我就要代表国人鄙视你了

回复 14# 小踏板大排量
本人不才,学了10来年的画画,相信还是分得清美丑的,您教教我上面的图片里面您那里看出尊贵了?是哪种风格的设计让您如此火大的针对我?我通篇没有一个字是要宣扬日货的,您那里可以代表别人鄙视我?
您乱扣帽子诬陷别人的言语我能不能鄙视您?
去看看标志所有在产的摩托车图片再来这里无中生有。。。
除了日货外还有比亚乔、杜卡迪、宝马。。。。。。
不会网络搜索我可以给您传几张图片看看。。。 images555.jpg 1239786680.jpg 201005191045143593_new.jpg
这些都是标志摩托车
您自己觉得哪些更好看?