QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾月鸟

标致摩托年底上市,车型速览……

火... [复制链接]
回复 15# wj_911

你学了十年画画,你的审美观就一定别比人好吗?我想设计这款车外形的设计师应该比你更有资历吧?再说了每个人喜欢事物的标准不同啊,你学过美术就能分清美丑吗?我怎们就不能理解呢??我说我喜欢这车的造型你可以不喜欢,可我不想看到你在这恶心。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第一张摩托真像鳖盖啊---前脸
可能是我想象力丰富
别见怪

回复 16# 小踏板大排量
我都把图片贴出来教您学习了。。。您还这么说那我也没话说了。。。
但是您看我哪里恶心了?
不要人身攻击好不好?
您的审美就这么低下我也没办法。。。
审美低下人品就不要这么低下了成不成啊?
再贴一张我认为美的法国标志摩托车 20103.jpg
第二是三轮还是四轮?
2冲的大脚标志   漂亮的很啊。。。。
回复 19# 恋人未满

是三轮的,而且是混合动力,还想叫HY3bird evolution,可以上网搜搜看看,真的很漂亮……
小弟不才,也想尽己所能,略表一二:其实像这种高端的产品,其意义已经不是逮代步和娱乐了,而是一种身份和地位的象征,就像劳斯那样,是有钱也不一定买得到的、、、、
我觉得这车造型不错~~使我想到了劳斯、、、
本人还喜欢这些欧式的设计风格,第一张的前脸和比亚乔的FLY有点相式,以后欧系车的出现,毕将给日系车严重的威胁,哈哈,{:2_64:}
这里车托真的不是一般的多
这车能联想到劳斯莱斯
我无语了。。。。。。
咱们应该善于联想,据说学美术可以~~
回复 24# 田地无极

学美术的人都像你这么自恋吗?
第一次顶贴···
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
我觉得这车造型不错~~使我想到了劳斯、、、
鹰视天下 发表于 2010-10-19 15:08

您联想比较丰富,摩托车嘛,没有那么金贵,况且即使真正的高端也还是可以用钱买来的……