QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老孔雀

雄奇险峻张家界,我们带着遗憾离开。

火... [复制链接]
      吃了晚饭就去联系旅行社,报价都比较高,大大超出预期,于是决定自行游览。黄石寨、金鞭溪、天子山、袁家寨4个景点通票245元。
风景不错 玩的开心。
支持摩旅-----
      3日早上吃过早饭就骑车向黄石寨进发,路上车子很多,大门口更是人山人海。找好停车的地方(每车10元),排队买票入山。约好下午6点在停车处集中,中间自由活动。
      进大门不久老婆的脚葳了一下,感觉不是很严重,一瘸一拐继续前进了。爬了很久终于爬上了山顶,老婆的脚已经肿了。老婆有恐高症,不敢坐索道,只好提前原路走下山去了。我们在山顶盘桓良久,坐索道下山时已看见老婆在等我了。老婆的脚走路已经很疼,她就在原地等待,我急匆匆去逛金鞭溪。逛了一半急急赶回,老婆的脚已不能点地,我只好背她出大门,刚背了不久,就看见警察的电瓶车,我大声喊住警察,请他们把我们送到了大门口。
      张家界的山雄奇险峻,自成风格,既不是连绵不绝,又不是广西窝窝头,而是直上直下独立不羁的竹笋……
      客观地说,张家界的山犹如九寨沟的水,随便怎样咔嚓都是比较完美的图画。

这就是我的领导

这就是我——老孔雀

安逸嘛,路上风光了不说,还走景区深度游玩。
湿的连鸡鸡也掏不出,有同感,哈哈
老孔雀的贴子就是不一样哈,学习中了。顶起
国庆期间,我们华蓥天行健车队6车10人摩游张家界,行程还算顺利。遗憾之处有二:一是车子在半路坏了, ...
老孔雀 发表于 2010-10-12 15:54

很多地方一次是看不完的,给下次再去留一个理由....
哈哈,还跟我说您出行一直都很顺利吗?我不是乌鸦,是您自己说您出去总是很顺利,这次老天爷给您一点小挫折了吧{:1_127:}
[quote]今天基本都湿了身,带的+买的+老板的共4个电吹风,轰隆隆响了半夜,才把东西基本吹干了。
  这次十一出游的摩友大都受罪了,但心情非常愉快。
几个知心摩托车友一起旅游是件快乐的事情。
欣赏!!!!!!!!