QQ登录

只需一步,快速开始

雄奇险峻张家界,我们带着遗憾离开。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆期间,我们华蓥天行健车队6车10人摩游张家界,行程还算顺利。遗憾之处有二:一是车子在半路坏了,请三轮车拉下山修理,影响了心情,耽误了时间。二是没有仔细研究张家界旅游地图,致使天子山、袁家寨诸多景点没有看成。

20100930-1007张家界 056.jpg
我们的6个车车,从左至右:银翔晓星200、嘉陵金悍125、GN250、QM250、QJ250、大运125。

20100930-1007张家界 313.jpg
5位骑手,我和老婆拌嘴,跑到前面去了。
从左至右:2001ZHAOHAI、独孤剑客、一路风景、天行健、铁骑征途,老孔雀跑噶了。

天行健、铁骑征途、独孤剑客3车5人30日早上8点从华蓥出发,我和一路风景、2001zhaohai30日上午有事,午饭后出发追赶他们。行至邻水兴仁镇翻越华蓥山时,车子突然无力,无论怎样加油车子就是不动,我知道又是离合片出问题了。一路风景自告奋勇下山喊三轮车来拉车,我只好在原地望车兴叹。我们4个大男人好不容易把车弄上三轮车(车费30,约5公里),一路颠簸来到兴仁镇嘉陵维修部,谢天谢地,这里还有配件,经过2小时折腾,车终于修好了,连2瓶机油花费170大洋。在镇上吃了晚饭,已经9点多,我们商量后,决定连夜翻山到垫江去住。翻山时提心吊胆,生怕车子又出问题,深更半夜的,哪里去找车来拉呢?好在运气不错,顺利到达垫江住下不提。
出发时的里程。
一路下雨,没有照相。
      10月1日大雨,我们只能埋头赶路,极少照相。在黄水遇到几个自驾的华蓥朋友,一起午饭,他们请客,我们受益。
      利川至咸丰之间有30公里烂路,不好走。
      晚上7点多在咸丰追上前面的3车5人,安顿好后一起出去烧烤。咸丰的烧烤味道鲜美,价格便宜,严重推荐。
忠县长江大桥

2001zhaohai、一路风景、老孔雀

2001zhaohai两口子

路上小憩

路上风景
云雾缭绕

难道是第一         ?
欣赏。。。。。。
接着发啊。等待中。
关注下文、、、
严重        支持   。风雨无阻
晚上在咸丰吃烧烤
20100930-1007张家界 029.jpg

20100930-1007张家界 031.jpg

20100930-1007张家界 033.jpg

20100930-1007张家界 035.jpg