QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野男孩

看临沂活动突发事件帖子的一点想法!

刘哥说的批文是不错!但是我的主文章好像不是说的这个!请再看一遍!
哎。`。。。。光看不字声
哎!楼主我顶你!!
发这个帖子是为了大家想办法!可是又有几个想办法解决的呢?
大家都自己想想吧
挑起批文战的一方更应该接受教训,马甲也好,老人也好,至少都是就事论事,不是什么坏处,口水双 ...
一块铁 发表于 2010-10-11 08:51
这话说的对,知错就应该改,不要再以为的狡辩了
刘弟真的成熟了
看许多回帖,字里行间都透出大气和高度,高兴

想当初03年还不会上网,哈哈哈
悲观者 发表于 2010-10-11 11:01

呵呵,弟弟性格耿直,以事论事,大家都是朋友想通过这些事避免以后再走弯路,结果这话题都把哥哥引进来啦,好久不见啊,几次聚会上也难见到你,欢迎再来威海游玩。
刘哥说的批文是不错!但是我的主文章好像不是说的这个!请再看一遍!
越野男孩 发表于 2010-10-11 13:51

引用兄弟你文章中的一句话:   请大家尊重一下自己吧,别在嘲笑别人了。请大家尊重一下自己吧,在你还办不了活动的时候,多给举办方提点建议,不要总对别人指指点点!
    说的的确是啊,,大家这不就是在提建议吗?谁也没有指点谁,,除了个别人的言论以外大多数人的发言和帖子都是想通过让当事者在这次活动中的缺点提高下次聚会的优点,难道跑题了吗?{:1_121:}
跑没跑自己清楚啊!幸灾乐祸的家伙不少啊!看看我都想吐了!
跑没跑自己清楚啊!幸灾乐祸的家伙不少啊!看看我都想吐了!
越野男孩 发表于 2010-10-12 22:26

那就把哪里跑题了给大家说清楚,是不是,本来就是按照你说的,大家提建议,把以后的活动办好,难道这就跑题了,一方打压一方的时候我看没有几个出来说公道话的,这会当和事老的时候都出来了,难道事后不应该吸取教训吗?以后谁还再敢搞活动啊?
本人声明,我是站在车友的角度上去看待这个事情,我也做不了和事老,更不愿意做什么和事老。我再说一次,我说的是看着那些幸灾乐祸的人感到心寒和恶心!狡猾的家伙不少啊!
跑题了楼主 哥们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动越多越好,谁愿意参加什么的就参加什么样的
    让批文见鬼去吧:curse:
让幸灾乐祸的狡猾的家伙们见鬼去吧!
其实这次10一的事也不是事做的对的地方也别再说了,做的不对的地方顺坡下驴就得了。