QQ登录

只需一步,快速开始

看临沂活动突发事件帖子的一点想法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

聚会,万众瞩目。活动的安全性,取决于当地政府的支持和不支持,就得看有关部门的文件,也就是大家所说的批文。如果没有,大家玩的也不会开心,出了问题解决上也有难度。特别是车辆问题。个人或者俱乐部的活动出现问题,麻烦更大,个人或者俱乐部想尽一切办法解决完问题。还不一定能得到朋友的了解,说不定挨骂是肯定的,绝交也有的是!
     咱先不说这些,我看了临沂聚会事故的公布贴子,看到了很多人的回帖,不乏资格比较老的车友,也出现了很多的马甲。总的来说,大部分是好的,对事件比较关心,对伤者表示同情和关注。但是,人家都说就怕说话有但是,不过我还是得说。就有这么些个臭虫,我也不管你是资格老,玩得多牛逼,也不管你的马甲有多少,你埋藏的有多深,对马甲我只能说你是蹲着尿尿的,你不是爷们!也许你真是个娘们!!跑题了,话转回来说!我怎么只能看到你对事件的幸灾乐祸呢?我怎么只能看出你是冷嘲热讽呢?我只能看到你的丑恶嘴脸呢?你配给别人说你是玩车的吗?
     怎么地?小鬼子占咱的钓鱼岛,台独分子想分裂咱们中国,你们还有闲工夫玩个摩托车,一个省的你也两级分化一下吗?你看那几个地区的名人,还有狗腿子,马甲你们说的是人话吗?车友出事了,你关心的好像不是车友的身体状况,不是问题处理的进度,你关心的,好像不是这些吧!你的用意何在?你配“车友”这个称谓吗?
     是,你骑隼、黑鸟、宝马、哈雷!那能代表什么?也是,你会特技,会压弯,比别人跑得快那又能证明什么?你违背的是玩车的机车精神!违背的是以摩托车为载体,对自己的修行!你就更别给我说什么摩托车的文化了!
     请大家尊重一下自己吧,别在嘲笑别人了。请大家尊重一下自己吧,在你还办不了活动的时候,多给举办方提点建议,不要总对别人指指点点!
沙发自己的,再补充一点,真正爱车的喜欢玩车的兄弟们,团结起来吧!别再这样下去了!不要让我们的空间越来越小!团结起来,齐心协力的拓展我们的空间吧!我谢谢你们了!
是你的个人见解跑题了,正因为大家关注这件事,所以才讨论这件事,虽然每个人的观点不同或许表达的也不同,但是这是对以后组织者和承办方的教训和借鉴,这样会让以后办的聚会更周密,更安全。

还是那句话:论坛就是交流的地方,我感觉山东版块经历过这些事情之后会比其他地区的版块搞活动搞的更好,更有经验,更精彩
嗯嗯嗯

铁哥说的对,经历了风雨,才能见彩虹,不经一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香?
为了山东板块的和谐,
为了玩车的良好环境,大家应该共同努力。众志成城。
嗯嗯嗯

铁哥说的对,经历了风雨,才能见彩虹,不经一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香?
为了山东板块的和谐,
为了玩车的良好环境,大家应该共同努力。众志成城。
头像被屏蔽
风雨经历了太多了,什么时候见到彩虹?没看到咱们板块很多不和谐的东西吗?比如说,批文~~~
顶  锋利的语言痛击了X车迷们...
头像被屏蔽
我想很多朋友能看懂我在说什么!
咱们现在谈的不是批文!仔细看看,再品品!
是不该带着"心情"回帖,本不该看笑话的,为 之前做过的事 愤愤不平...

总之,为活动等一切因素是好....

顶 一切为活动付出辛酸汗水的各位...
顶!~只要思想不滑坡,办法总比困难多!~一切会完美解决!~
淡定!!!!!!!!!!!!!!
风雨经历了太多了,什么时候见到彩虹?没看到咱们板块很多不和谐的东西吗?比如说,批文~~~
越野男孩 发表于 2010-10-10 21:53

挑起批文战的一方更应该接受教训,马甲也好,老人也好,至少都是就事论事,不是什么坏处,口水双方说的都有道理,但是一个巴掌拍不响,把前因后果都想一想,感觉理亏的一方也应该虚心的接受意见,改正错误,不应该一味的狡辩和死缠乱打,双方应该吸长补短,毕竟两边以后还要搞活动,为了以后着想,亡羊补牢,为时不晚。
刘弟真的成熟了
看许多回帖,字里行间都透出大气和高度,高兴

想当初03年还不会上网,哈哈哈