QQ登录

只需一步,快速开始

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

如题:大家共同探讨,万不可骂人,拉力版块开启不容易~

正方观点 (213)

进口二手拉力。

VS
反方观点 (130)

国产拉力,支持民族品牌。

{:soso_e148:}国产的还是算了吧。整体工艺严重滞后。到不是摩托车厂不想好好造,是整体的工艺水平不合格。就说说一个小小的螺丝,进口的刚性和韧性就比国产的强太多。其他的就更别提了。这个国家的制度不变,中国的制造业就是山寨。没有一丝的创造,绝大部分都是模仿,至今中国的摩托水平也就是日本70--80年代的水平。宁可玩日本水车也不玩国产车。交的税全三公和维稳了。国产不再见。是永别!!!!!!!

评分

{:soso_e144:}知道足球有哪两种足球吗??????

呵呵。。。告诉各位是足球中国特色的足球。哈哈。。。。。。。。{:soso_e128:}
支持进口拉力!

国产拉力还有很远的路要走!!!
国产接力车现在还与国外差距太大
选择进口。{:1_121:}
不想满头大汗,不想满手油泥,不想坏到路上,只有选二手进口车了。
日本早就是民主国家了,别没事cctv一提日本就跟吃了兴奋剂一样。爱国的父母官的孩子们早他妈移民万恶的日本和美国了。只剩下我们这些兲朝的居民享受着免费的中南海空气,和px了。在人民大会堂里开会的早就没人民了。只剩下穿着几十万一套衣服的父母官告诉我们要我等贱民要勤俭,--------勤俭你妹,再他妈勤俭我就该光着屁股上街了。别说美国人来了我是带路党,他妈的日本人来了我也要带路党。现如今鼓吹爱国的一类是体制内的既得利益者,再一类就是看cctv看多了的脑残跟傻逼{:soso_e148:}。
进口车万岁!!!!再过两年该往国外跑去鸟,,美国的二手ktm990才7万多RMB,还带3箱子.跑3月便宜1万块再买了,多好。哈哈。。。。。{:soso_e120:}

除了羡慕还能有什么呢 凑特么的天朝啊。 国外有那么望尘莫及吗?  发表于 2013-6-5 14:45
{:soso_e179:}
国产不是生产不出好东西。。。是厂家为了自己的利益阉割了。。。。。相比之下。。。进口拉力的优势还是领先了多少年哦!~  不是咱们不爱国。。。。实在是你国产不争气!!!!
山巫 发表于 2013-6-6 14:31
通篇就是四个字:有奶便是娘!狠啊!

二手进口?什么来路?不就是违法走私吗,有多少污秽谁清楚!大猫! ...

是制度使然。兄弟。依然坚持下河摸奶过河的,老婆孩子移民美国的父母官才是重点。他们最喜欢白人的狐臭。
说的不对路子,请继续做中国梦。梦里都能实现。意淫强国。{:1_121:}
便衣警察 发表于 2013-3-7 16:40
如果我们不支持自己的民族工业,那么中国摩托车文化将永远没有明天,国货当自强!

制度不变。支持的都有点洗脑后遗症。
李广射鸟 发表于 2013-3-8 02:08
中国工业制造业毁就毁在取消了八级工制度

是毁在制度上。看看国外,哪个摩托车企业,汽车企业是国有的。企业的税收很高的!!!!!中国汽油比美国贵,为啥?????出口的汽车比在国内卖贵,为啥????维稳费比军费高,为啥????最恨中国人民的人是谁????再老也要养政腐凭啥???这些都是问题.学好透过现象看本质。{:1_128:}
山巫 发表于 2013-6-6 14:31
通篇就是四个字:有奶便是娘!狠啊!

二手进口?什么来路?不就是违法走私吗,有多少污秽谁清楚!大猫! ...

飞跃64.5年了。你可以等多少个64.5年。{:1_121:}