QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮哥们看看这款车叫什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田的2冲90小踏板,和大陆易一个样,据说大陆易就是仿照它出的,请懂的朋友给说说呀,我1500买的,也不知道贵了没。
本田LEAD90    怎么前脸贴的大林的字样?
好象怪便宜的
  我买的小绵羊 大样的 还是48的 斗花我4000米
我00年买的 3800 水货,大林 和本田,都是一款,2冲,麻烦的,呵呵,吃汽油,还吃,机油,吃的还挺快
机器声音,本田有的,小哨音, 污染环境,不喜欢
我知道是啥车了
Super LEAD
n你上当了25568公里的摩托车,你居然1500,应该她是国产的吧
原型车是HONDA的LEAD90(领导90).
但你这个前板贴有大林的标志.不知道是否HONDA原版.
HONDA原装车是没有"DAELIM"字样的.
你可以看看机器编号和HONDA原版的是否一样.
我估计你这个是大林组装的.
车况好的话
1500不贵!这个车现在纯水的要3000!
LEAD90和我车(JOKER 90)的发动机都是HF05E   没毛病 1500不贵
车子到绝对是本田的东西,就是有一点看不明白,前储物壳里贴的标是韩文,是不是日本出口到韩国的车,还是本田设在韩国的厂出的,你们的车上有韩文的 标吗
本田lead90 好车!极速的士一开始的黄色的送货小车,就是lead90
本田和大林和做过,这也算合资车。其实这款车天津本田也引进生产过,还有金城也出过。日常使用都不错的车。
我们这里叫细沙,我也有一台,10多年车了,还能跑80左右
1500  说贵不贵  说便宜不便宜   
自己喜欢 就当腿使了