QQ登录

只需一步,快速开始

海王星被盗,娶二老婆回家!良辰吉时~速度围观,标题要长~~~~~~~~~~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个月自己的海王星被盗,心痛不已,无奈换车,看来看去讯鹰不错,10月3号挑了个好日子,上专卖店,把车买回,在淘宝定了些附件,上完牌照,安装后再上图!我第一次买雅马哈品牌,以后请各位前辈多多指教,谢谢!

哈哈,听前辈建议,打码了...

哈哈,听前辈建议,打码了...

金色卡钳很是性感!

金色卡钳很是性感!

好鲜艳啊~

好鲜艳啊~

钥匙扣没换,怀念前任老婆!

钥匙扣没换,怀念前任老婆!

来个正面~

来个正面~

性感的臀部!灰常想换LED的冲动!

性感的臀部!灰常想换LED的冲动!

开回家正好20KM

开回家正好20KM

钥匙孔

钥匙孔

尾翼!

尾翼!
沙发自己坐~~{:1_122:}
:dizzy:帮你顶顶!看得口水都流了!
回复 3# 好运绵羊

哈哈!谢谢!{:1_122:}
我的钥匙链也是星际宝贝当然.........呵呵
回复 5# 傻汤汤

啊?这么巧~{:1_121:} 我用了好久了,缘分呐~
回复 6# angel-mini

仓库刚拿出来!哈哈~
怎么不买电喷的?
怎么不买电喷的?
xiwang0218 发表于 2010-10-5 00:11

江阴还没有电喷的~而且电喷的贵好多!
顶迅鹰。黑色运动版。不错。
回复 11# 李玲

谢谢啦~有点小郁闷的是我的是脚刹版~经销商那只有脚刹版!无奈~
[/img][b]回复 [url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2182032&ptid=99952]7#[/url] [i]无锡江阴[/i] 1009231851c821e18114bd7140.jpg [/b]
钥匙牙都给挡住了 看来楼主怕怕了 哎 日防夜防贼难防 同样的苦恼啊
回复 14# 叠色

是啊是啊!不过据说雅马哈的车车比较难偷的~过两天上牌后买把碟刹锁去!
回复 13# 傻汤汤

你的是立体的!好可爱!~