QQ登录

只需一步,快速开始

我的车车,有点烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人2008年5月28日,从一个没骑过车的年轻人,一下子就买了一辆根本不适合新手骑马的ZS200GY
.主要就是看上他的样子,也没看过网上青蛙大哥发的贴,也没看过相关贴子,就这样很悲哀的买了万夫所指的ZS200GY。
骑了两年将近20000公里的里程,10000万公里发动机就漏油了,一直处理不好,坏个零件就要厂商发原件,很不方便。
我摔了不知道多少回,不过还好,我命还在,

这车今天又骑了一次,放了6个月,漏油没法治,不过还是很好发动,电起动早就坏,固定电动机的螺丝也拧断一根,我只是轻轻的一拧啊。怪不得福特30亿美元来中国采购零部件根本用不完这么多钱哎。

ZS200GY基本我没有期待了,准备买LD450,要大油箱的,没事跑跑长途,不去玩真正的越野
我以后再也不去买宗申了,哎!!
悲哀啊,再买车可要慎重。
有是一个伤心 的。/
。。。。。。。。。。。。。。
{:1_124:}
万夫所指的ZS200GY
没这么夸张把
一不小心吃螃蟹,,,,,,
“终生”遗憾
还是买进口车吧,骑着放心,也很省心
难道国产车就那么不济?