QQ登录

只需一步,快速开始

你对借钱摩旅,借钱开公司的人是什么看法?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想借1000万美金去太空旅游!
我想借钱把微软买下来!
谁能借给我?
最看不起上面两种人!
光借是不行的,总要还的!

摩旅完全是消耗性质的消费,是手中生活以外多余的钱进行消费的,出行一次大可以几十万甚至上百万跨国世界摩驴,小可以几十元到你附近的山山水水游玩一下,出行远近完全是自己多种情况作出的。

做生意经商,小几百元就可以做一个水果滩,搞大生意几十亿不够,
无论做什么完全是个人的决定,有个别人做个生意东拼西凑钱,整个生意自己只有不足5%的钱,其他都是一个一个借,认识还是不认识的只管在别人面前大吹一通,以显示自己能耐有多大!好让别人把钱借给他,并且借了还不按时还,这是最讨厌的一种人
摩旅完全是消耗性质的消费,是手中生活以外多余的钱进行消费的,出行一次大可以几十万甚至上百万跨国世界摩 ...
拖拖拉拉车 发表于 2010-10-2 15:17

兄弟不是寻常人啊...........
找人赞助{:1_127:}
无聊加无聊还是等于无聊
没听说过有借钱旅游的。
没钱还想玩?借钱总要还。自己卖血呗。就算借到了钱,就算不用还。可是你的老婆孩子咋办。太自私。牺牲家庭和幸福而玩车的人其实不配玩车。你借钱玩车的时候有没有想想你的孩子的学费交了没有。
自己有自己的命,玩自己能玩的!!
回复 1# 拖拖拉拉车 开公司可以借钱,摩旅借钱大可不必,
出来混,总是要还的....{:1_121:}
人气帖{:1_130:}

LZ没有题材了吧{:1_113:}
没起过要借钱来旅游,也许瞧不起那种人,自已会赚钱自已去旅游
仅旅游到我这里清楚记忆的借钱的就有2次,
说心里话,当时我的心理就是想一巴掌扇他到北冰洋

后面生意那个是我认识很久的一个的真实写照,实际这种人的社会原型太惨了,很多人都知道他真实的嘴脸,都不和他愿意交往,丢不那人的原因吧!