QQ登录

只需一步,快速开始

洛阳【跑吧】车友会 处女之行—小浪底出游公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洛阳【跑吧】车友会出游公告     
          在我们的期盼中十一长假终于来临,给我们车友们也带来了游玩的好时光!

另外,经过【跑吧】管理组和各位会员各位车友们共同商讨决定
10月5号洛阳【跑吧】车友会——处女之行锦色小浪底

@.秋高气爽、丰收的季节~~~~!!!

洛阳【跑吧】车友会迎来了第一次正式出游....

洛阳市【跑吧】车友会拥有最团结的管理团队,管理团队合作近一年半时间、在原有班底的基础上成立了洛阳跑吧车友会、在建立的初期管理团队就将知名度打进
中国最大,人气最旺的摩托车论坛—摩托吧!!并在摩托吧相关管理会领导的支持和带领下成立了洛阳市第一个俱乐部版块——洛阳【跑吧】车友会板块。

http://bbs.moto8.com/forum-311-1.html

出行地点:洛阳小浪底风景区
    集合时间:10月5日上午8点整   

集合地点:王城公园正门口
    出行路程:单程30-50公里
    出行路况:全程水泥马路
    出行费用:活动AA制

提醒要求:因这个季节天气千变万化请参与人员务必携带雨具,多穿点衣服,必须戴头盔,做好车辆安全检查保养,一免路上出现意外,影响行程计划。

本次活动不含任何商业目的,组织者对所有参与人员车辆不负任何法律责任。

洛阳市【跑吧】车友会将努力打造拥有良好理性观念的健康车友会,并与洛阳联合动力联手为车友会车友提供最专业的爱车养护维修改装的力量,绝无商业因素渗透其中。有了摩托吧的指导和规划和专业机车俱乐部的维护保障、、我相信在不久的将来洛阳【跑吧】车友会将成为洛阳人气最旺,最具活力的车友会。
   吸收人群:不限制任何排量
   [禁止大直排,十二音喇叭,与圣诞彩车、]

我们将努力打造和维护机车新手们快乐的家园~!

群号:35595537      联系人:麦兜:13838881986   冷风:15896698672  梦:13838831520

评分

祝洛阳车友旅行愉快!期待你们回来的PP{:1_132:}
谢谢楼上的摩友。
洛阳跑吧明天一定会更好的
{:1_122:} 这个必须的    必须越来越好
这个必须的    必须越来越好
跑吧第一跑,恭喜恭喜
兄弟们一路顺风
谢谢楼上的朋友,跑吧一定会越来越好的
加油~!!! 加油~~~!
我来报个到
期待春暖花开   与风赛跑!