QQ登录

只需一步,快速开始

GTR 和 劲站 !!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在坐骑是迅鹰。 感觉不太满意            想了解一下GTR 和劲站的资料 准备换车
         哪位大侠发点GTR的图片和数据上来?  GTR是哪生产的  
     小弟万分感激! 看论坛里车友说GTR加速快,是真的吗?  比迅鹰和劲站都快吗?
大家都讨论一下吧
{:1_121:}回复 2# angel-mini
GTR和劲站的发动机是一样的吧
这车国内正规买不到吧
钱准备差不多了, 就等看好目标   把讯鹰卖掉就可以买了 !   朋友在等祝住我的讯鹰呢  呵呵
路过学习学习。
记得看过GTR的加速图0-100要14秒吧 不知道有没记错!
这真不敢雷同  前20米秒杀400
{:1_132:}{:1_132:}
劲战吧。。。
钱准备好了吗
angel-mini 发表于 2010-10-1 15:19

一针见血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一個10吋胎  一個12吋胎其他發動機都一樣
勁戰底盤很高
回复 9# angel-mini
沒錯買不起重機就買勁戰  cb400也沒那莫神  直路還可以  預到北宜公路俗稱九彎十八拐  連技速差一點
紅牌車550以上  都會被勁戰咬注  所以有很多cb400拿出來賣  跑車沒話說夠狠  街車就是街車除非改過懸吊  要不早晚噴出去
如果GTR14秒的话那也和劲战几乎一样。劲战也是14.37秒左右。
玩儿速度和性能还是骑挂挡车吧。CB400 ...
angel-mini 发表于 2010-10-2 13:38

说的对啊。要彪车就选大排量的踏板。125CC和150CC的就选外观,舒适性方面考虑。
改过不知道,要不我不信CB400能4秒多上100,我以前有CB400,加速肉得很.当然说肉是相对DUCATI来说的,我的696还没敢说4秒多上100.