QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行任务之----原始种子计划 (10982253)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在几十年前,也就是二十年前的时候,我们的农民种地都不需要买种子,或者化肥等作物。只需要投入人力。二十年后的现在,我们需要买种子,买化肥,买农药,还得投入人力。一种天然的作物,他的果实和产量是一个自然选择出来的结果。而为了提高产量而进行转基因是好事情,可是如果被美国孟山都这样的企业利用了做为人口灭绝计划后呢?我们的种子要支付28项专利费,如果我们和美国闹翻或者开战,我们中国的种子将用不了三年就全部退化了。粮食产量就会大跌,到时候不费一枪一弹就可以使中国瓦解。因为中国人都饿死了。战争使人屈服已经是最落后的手段了!
     现在想找到原始的种子非常的难。因为种子都是在当地适应了气候和环境变化后自然进化成最优良的品种,虽然产量只能达到500公斤,这已经是正常作物的极限了。因为人口太多,耕地又被不良的开发商占领,国际热钱大量的进入中国房地产,使得开发商利用一切关系去占领耕地,然后地变少了,人变多了,怎么办?只能种转基因了,然后呢?几代之后你就会灭绝了。看看现在有多少不育的男人和女人吧。看看男人的精子质量是以前的40%。看看那些灭绝的老鼠和被流产死胎打倒的养殖户,而我们还吃着那些大肉、鸡肉、鸡蛋、鸭肉``````
     我的长途旅行有了新的定义,把真正的种子带到全国各省去。同时在全国搜索原始的种子,这才是我应该做的,我不想为了钱而活在这个世界上,享受奢华的生活不是我的目标。做更多有意义的事情,这才是一个人类应该做的事情,为了帮助其它和自己一样的人``````

直到有一天,建立一个菜园,真正的绿色没有农药,没有转基因种子,没有化肥,长的虽然难看一点的蔬菜上市,我想会非常受到欢迎的。瑞士建立全球种子库的原因我想大家也明白了吧?瑞典ZF,俄罗斯科学家都公开发布了转基因食物会让小白鼠三代后绝育和精子质量下降的事实,我们呢?我们只是看一看就过去了?明天还去餐馆吃那转基因的棉籽油?还去买大豆油?油菜籽油?也许你会说真的没有油吃了。但我可以告诉你,新疆有很多地方的地还是可是开荒的,用两年时间去开荒吧,五年内你会赚回来前两年你损失的钱。同时还供给了所有人真正的食物。

这个计划真的是太远了,我想到这的时候自己也害怕,我能不能跑下来,还是像郑刚一样为了玩跑绕地球8圈?有很多城市的反转基因友人们每人资助我一百块油钱,对此我非常感谢他们。

把摩托旅行和真正有意义的事情结合起来,也许是对的``````
有点可怕。不战而驱人之兵
LZ是学农的?
现在的食物已经没有以前那么香了。
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我准备去西安了,大家对这些事情不在乎,难怪,因为人类被设计成为用眼睛去衡量事物的动物,除了眼睛之外的一律不相信。真正相信的人只有5%,不要问这个比例怎么来的,只要看结果就可以了!一百个人中,五个!
虽然此计划略显遥远了些。千里之行始于足下,只要付出努力,最后总是可以达到的....
有忧国忧民之心···支持{:1_117:}