QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
买大贸吧 怕查的话
既然被罚 办牌干啥!~
春{:soso_e145:} 风{:soso_e148:} T{:soso_e176:} R{:soso_e142:} 吧、{:soso_e116:}字还是少?
玩走私大排时经常被JJ追,换了国产大排600 MD竟然1年多天天在市里跑一次都没查过我
前些年挂的新G牌照,全国联网后网上查不到。但是年年还在审,有谁和我一样
从头看到尾了!觉得还有个牌的好。
矿泉稀饭 发表于 2010-1-6 20:29
我的大眼被查过3次   电脑查的   一点没问题   当时交警问我车怎么在江苏上牌   我说的是从网上买的2手车
...

你的发动机号和车架号是不是贴上去的还是打码机打上去的
曾经一辆川崎西风,正式纯真手续,有挡可查。被警察抓住,上网查没问题,最后让我出示入关证明。就是要好处,给200好处,放行了。不过那是2000年的事了。现在估计没那么好办。
那  ,我还想买 亚翔 LX250,想上牌呢!怎么办?
mokacool 发表于 2014-12-2 15:27
你的发动机号和车架号是不是贴上去的还是打码机打上去的

交警好像没有这么笨吧?!
看来看去,怎么感到,有人在拉垫背的。有那些吊心思,弄个能上牌的,要不就弄个大贸。比总是被警察呲哒着好。做人玩车,要嘛就弄个国产,不丢人,要嘛就买个大贸当土豪。你弄个水车,总有点让人看了好像,扣鼻屎炒菜,愣充营养丰富的。遭人耻笑。
还真是买个心理安慰,人交警吃的就是那碗饭真牌套牌一眼就看出来了。我们这里有水车直接把真牌真档的125牌牌挂上去的,我都看的出来是水车,何况交警
wangping1168 发表于 2009-4-3 22:08
同意这个兄弟说的

天朝没有规定400CC以上不准上牌,只要摩托车 符合3C 在工信部有备案都可以上
bg8hl 发表于 2009-4-17 11:37
问问:BMW的650 应该超过了400吧?能不能上真牌呢?大贸,发票呀,税票都有,北京应该可以上吧??
这种牌照应该没 ...

可以的
收盘点评
在经历了昨天的巨幅震荡之后,今天机构再度发力,沪指重新夺回4000点整数关,从盘面来看市场出现了普涨,特别是午后权重集体发力,需注意的是通过资金数据观察,目前有超过3分之2的创业板股票资金趋势开始走坏,因此下周创业板依然有较大的回调压力,而主板方面由于有权重股的支持短期的走势依然较为乐观,操作上继续规避前期涨幅过大的品种,关注权重的补涨机会。