QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓寒

新人求教 本田金典车型CB400SS

火.. [复制链接]
底调的王者,很不错的一款车---棍王.
01起生产(02款)--04,都是脚启.05产加电启和芯片钥匙.
价格现在有点高哦.
不过的确是一款很不错的车车.
车很好,但是现在太热了,价格高的离谱!http://2s.moto8.cn/forumdisplay.php?fid=257 看看这个链接,这头猪专做棍王,你自己看吧。
底调的王者,很不错的一款车---棍王.
01起生产(02款)--04,都是脚启.05产加电启和芯片钥匙.
价格现在有点高 ...
我爱阳光. 发表于 2010-10-2 00:33

是啊   就是价钱太高了,老婆说花几万搞个摩托还不如一步到位加入四轮一族呢.  哎 ,纠结啊!
车很好,但是现在太热了,价格高的离谱! 看看这个链接,这头猪专做棍王,你自己看吧。
胖欢哥 发表于 2010-10-2 20:58

哈哈  谢谢热心的山东老乡!
满江红 该用户已被删除
玩的人多了,也就涨价了
顶,现在在存钱,准备明年买一辆
会思考的猪怪疯狂,都是他卖的!
满江红 发表于 2010-10-5 21:30

哈,又见老乡!
玩的人多了,也就涨价了
张树3211 发表于 2010-10-5 21:45

猪哥挺实在的,不会涨多啦  哈哈!

这车主要就是低调,性能还可以,看你买车是什么目的,旅游不合适,油箱太小!如果要长途可能要改装,04年开始是电启动,芯片钥匙,发动机声音很好听!
都是玩车的,我个人建议你买车友手里骑的车,只要是爱车的人,车都不会有大问题的,比车商的没跑过路的车要可靠些!
回复 34# 晓寒

必须的 好车必须顶 猪猪真的挺专业
哈哈  谢谢热心的山东老乡!
晓寒 发表于 2010-10-5 21:24

哈哈哈哈 过奖了 山东的车友 好东西大家共享吗
俺也是连云港的
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
{:1_132:}{:1_132:}
这车主要就是低调,性能还可以,看你买车是什么目的,旅游不合适,油箱太小!如果要长途可能要改装,04年开 ...
秦风唐韵 发表于 2010-10-6 15:31