QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步芸

HJC头盔怎么样,希望用过的告诉我下。

火.. [复制链接]
好好看!这么贵的价,应该没问题。
头像被屏蔽
这个盔带着舒服吗
我刚买的HJCIS-MAX揭面盔,用了几次感觉双镜片的开关很好用,颜色柔和纯正。今天刚刚带老婆跑了80公里,头的右上方有点不适。刚开始的时候脸有点夹,时间久了慢慢的就适合了。头的包围感不错。
步芸 发表于 2010-10-29 22:12
这个盔带着舒服吗

我带的是HJC女雷加墨片,感觉挺好的,性价比还行,越野盔没带过,感觉应该也行
我现在就用的这款,不刚我用,我的4个朋友也是同样的,确实不错
价格相对较低!品质有待考验!
只希望不要被某些商家玷污,一个品牌做到世界知晓实属不易!
还行吧~~~~~~~~
我准备入辆1W多的春风 跑车,  希望大家给我推荐个安全系数高的头盔,当然帅一点最好啦 呵呵 预算1000-2000元左右,毕竟安全第一么,准备多花点钱买头盔
我有兩頂安全帽,一頂舒伯特C3白色,一頂HJC IS-MAX 寶馬灰色,兩頂都是揭面盔,都有太陽鏡,尺碼都是 XXL的,戴起來都很舒適。這兩頂帽子在歐洲及美國的價格差價約三倍,不過在國內的價格差了八倍,品質倒沒有差了八倍。所以HJC的帽子在國內買可能是全球最便宜的,CP值很高,建議可以入手。
性价比不是很高,