QQ登录

只需一步,快速开始

深圳车友国庆阳江、湛江出行计划中。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友,我们是深圳最近成立一支摩托小分队,经过一段时间的磨合和小距离的拉练,想趁国庆的时候去外面跑跑小长途,打算国庆的时候粤西游,初步打算阳江,湛江一线,但由于车队队友都没有走过西线,所以,想请坊内同学们能否给一些出行攻略,在此,谢谢大家了.
攻略内容:路线规划,如虎门轮渡的地点,价位,沿线的路况,又如听说茂名最近有洪水,特想知道路况如何.又如:沿线的景点介绍,以及好吃的特色菜,呵呵,等等,
当然,更期望能与当地车友小聚,一起吹水,呵呵
我们此行约七台摩托,两台商务车(带家属,家属老说我们不带她们出去玩,所以,要带她们体验一下我们的摩旅的快乐,让她们分享分享,从而有利于增进夫妻感情,促进家庭和谐,)
我的电话是13823788871,十三峰
带家属好啊{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我是深圳的湛江人··我也爱车之人
我也是在深圳的湛江人,国庆我在吴川。只要走325就经过我家。
张天宇 该用户已被删除
一支摩托小分队.爱车之人.
谢谢{:1_131:}
好漂亮的二冲机
对阳江,湛江一线太陌生,虽然不能提供出行攻略,但是有真心的祝福给您们———祝国庆出行平安,快乐!{:1_117:}
峰哥?带家属,严重支持~~~~~
回复 9# 纵横山鹰

谢谢,快乐出发,平安归来,是我们每一次活动的中心原则!安全是所有快乐的基础.......
也祝你国庆快乐,骑行快乐.....
深圳和东莞都禁摩了。就那些JC和治安仔骑,我们哪有车啊。还有就是在深圳骑迷你有没有人管啊。我在深圳宝安石岩啊