QQ登录

只需一步,快速开始

台湾的绵羊挑战你春风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到各个论坛正在刮起台弯绵羊风。喜欢绵羊的车友
咱说说真心话,你说真心话。同样的价格你要春风还是要
台湾的光阳和三洋
台湾的原产车3年后0关税登陆大陆。我看国产的绵羊能卖几个给咱车友
我在等光阳的;弯道情人
看看人家的广告就是唤醒你购车的欲望
在看大陆车的广告,看了就想吐
[yk]http://www.tudou.com/v/sAJHqcJbDwo/v.swf[/yk]
视频理的车排气管是改装的,还是实际车的?
哥们,任何一个品牌的车子都不是十全十美的,
每个品牌都有自己的优势
光阳也是一样的,每个品牌都会吸引社会中的一部分人,就算是在台湾,也不是人人都会选择光阳机车
要真是三年后零关税   把老婆卖也也整一个  弯道情人要不含税的话 那是干干滴
各有千秋,光阳“在老外眼里有着中国的”“宝马摩托”之称。而在国人眼里,就不一定这样看。光阳不了解大陆的销售模式。要卖出量是有困难。而春风以提前三年占领了市场。摩托市场有循环周期。看谁把握的好。
楼主,请问你是不是看着视频里两个车手骑着压弯不错,你买了这个车也能压得和他们一样好是吧?
那楼主    台湾要独立你也支持吗      你是中国人吗     台湾再好的东西我不买
那楼主    台湾要独立你也支持吗      你是中国人吗     台湾再好的东西我不买
懂你521 发表于 2011-2-24 08:33

台湾独立?你是想共产党统治中国还是国民党统治中国?或是多党议政实现民主??你真是个半文盲~~
懂你521 发表于 2011-2-24 08:33

台湾独立?你是想共产党统治中国还是国民党统治中国?或是多党议政实现民主??你真是个半文盲~~
你拿着护照看看世界上有几个国家认你?人家台湾护照一亮,56个发达国家直接免签,停留日期不限~你跟人家有可比性吗?还洋洋自得呢!
LZ你就收好你的人民币,等3年吧~~~~

瞧你这出息!