QQ登录

只需一步,快速开始

想卖LD450,家里那台ZS200GY真垃圾,漏油漏死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想问一下LD450 的人
能不能把轮胎改成前18后15 寸的,,我不他去真正的越野玩,我用他来长途拉力.
发动机能不能调校的更适当长途用.没箱能不能大一点.......
忘记了,,还能前护泥板能不能加一块,,不然雨天全身都是泥水
买卖不分{:1_121:}
想问一下LD450 的人
能不能把轮胎改成前18后15 寸的,,我不他去真正的越野玩,我用他来长途拉力.
发动机能 ...
joesandy 发表于 2010-9-27 12:20

兄弟大油箱是有的25升的,轮胎你可以选择17的滑胎发动机能不能调我不知道了 ,多看看论坛里其他人的帖子多顶顶
忘记了,,还能前护泥板能不能加一块,,不然雨天全身都是泥水
joesandy 发表于 2010-9-27 12:22

越野就是为了那点泥
一旦到手,你的想法就不是这些了。
大马力的越野车会把你带入一个新的境界。
一旦到手,你的想法就不是这些了。
大马力的越野车会把你带入一个新的境界。
风之纹章 发表于 2010-9-27 19:55

{:1_132:}
实话实说:我认为亚祥2万多的价格实在不值!~绝对不如9000多的华洋、正林性价比高,当然华洋、正林问题也不少,但是性价比还成。
1、首先,车巨沉,操控性很一般。
2、化油器存在严重问题,尤其低温启动是车主的一个噩梦,据说菠萝冬天一次踹了108脚才踹着。
3、化油器调较困难,超级的一辆车在河滩里好几人连推带踹也不着车,而且在加速过程中有时加油半天起不来速度,有事一把油突然速度特曝的“鬼油”,初学者对于这种不平顺的加油很难适应的。
4、减震不是过硬就是过软!在潮白河沙地上跑巨飘,在石路上跑就像怀里抱着大石头裸奔,跑土路还可以。
老款的是这样!不好启动就是化油器的问题!我的换了化油器以后只要经常骑,冬天在10脚以内基本能着!据说现在电启动问题已经解决了!只是据说啊!呵呵
在石路上跑就像怀里抱着大石头裸奔
该改的早就改了,,,,,,,,有些人就是老抓着以前的问题不放。。。。。估计是和亚翔有仇吧?

没仇的看看下面的新闻啊:
都来顶顶啊!~~~
关注这车的朋友们,这回真的要抓紧了。。。。。。
我今天刚刚和厂家沟通过,现在购买车子都能上牌子。但是最晚只能到今年年底。
过了今年年底,您就是买了车也上不了牌子了。
国家的政策闹的啊!~~~

都别再绷着了!!!!等年底一到,2011年开始,您就只能购买竞技版的了。
民用版上不了牌子,新的电喷车型还不知道什么时候能上市,(原来说的是年初,现在看来要往后推迟)如果要是等到明年年底才能上公告的话,那么想买LD450的朋友将会有一年的真空期,有钱也买不到车,买到车也上不了牌子了!~~~

替你们想想就觉得冤啊。。。。
还犹豫什么呀?这回可真是机不可失,失不再来了!~~~