QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极地火龙

涞滩古镇,缙云山二日游

游完涞滩,2.30在镇大门集合,当天要返回南充的营山,仪龙的几家人与探索者,准备由212线原路返回。其余的按原计划去金刀峡。但出发不远就遇上修路,本来安计划线路是一条较近的路线,但现在遇上修路,经打听除我们的摩托能行外,汽车是无法通行的,大家一商量决定改去缙云山耍。于是又改道向缙云山奔去。

第二站   缙云山
      缙云山,雄峙重庆北碚区嘉陵江温塘峡畔,是七千万年前“燕山运动”造就的“背斜 ”山岭,古名巴山。山间白云缭绕,似雾非雾,似烟非烟,磅礴郁积,气象万千。早晚霞云,姹紫嫣红,五彩缤纷。古人称“赤多白少为缙”,故名缙云山。缙云山与嘉陵江小三峡、合川钓鱼城一并被定为国家级自然风景名胜区。

当我们到达北培时已是傍晚时分,考虑到上山后吃的不好,价又高,所以只好简单吃点重庆的小面然后才上山联系住的,当晚一部分人住山上的农家乐,一部分在大门外住自带的帐篷。第二天大家集合后经农家乐老板建议去游缙云山的主要景点狮子峰。

摩友寻梦者与山河笑

摩友---龙的传人

摩友------肖哥夫妇
     由于当天要返回南充,路况又不好,所以时间紧迫,不敢多玩,在山顶逗留半时候后按事先约定的10.30在大门集合,大家便陆续向集合点集中。由于路况很差,二个汽车准备从高速公路返回,余下六辆摩托只好从原路返回。于当晚5.30左右回到市区,回程一路顺利。
      至此,涞滩--缙云山周末二日游圆满结束。
很不错的二日游~~~!  顶了
风景不错、、、、、、、、、
虽是小游,但详略得当的文字,优美精致的照片给我们带来了不一样的享受。希望在今后能见到楼主及大伙更多的精彩游记!
用的什么相机?PP拍的不错~~~~~~~~~~~~~~~
环境真好,
好羡慕哦,虽然这两个地方离我都很近可没时间呀
很壮大的队伍啊;;;;;;;;;;;;;。
回复 25# 三月SY
谢谢领导的夸奖与鼓励。俺以后一定再接再厉。多上大片{:1_132:}