QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬宝宝

请高手推荐同几款公路越野车,国产的

火... [复制链接]
进口车没牌 国产有牌 中国的jc可不是 吃素的 扣车是小 把你当成犯罪嫌疑人就不好办了 提心吊胆的
怎么没人支持白菜 啊     我刚刚买了一辆    难道买错了`?
狗三,公路越野不错
狗系算是比较出众的
我们6月4车4人进藏全是国产车(鑫源小鹿、嘉陵250GY-2、望江250gy、白菜200)
走318进藏在路上4台车就只紧过几次螺丝,打过一次气,全部安全到达拉萨。其中白菜200单骑走青藏线平安返回四川,途中更换了电瓶,为安全起见换了部分电器。
强烈支持国产车
我今年也有近藏的想法!也想听听大家对车车的看法,什么车能胜任
进藏的话,选一个售后服务较好的品牌。

有较多的售后网点做保障,,神州大地上国产品牌想去哪就去哪。
猴子车都进藏了~不在于车在于人
骑猪上高速 该用户已被删除
咱有心步行夜可以的
准备进藏,请高手推荐同几款公路越野车,国产的,谢谢~~~~
柠檬宝宝 发表于 2009-2-11 11:01

其实国产越野车都是公路越野车!
        原因很简单,下场地只能小飞一下。
09年10月 我骑着刚买不久的2手豪爵125-2(2000年的车) 四天往返 陕西-----连云港 总共2300公里,回到家后都没有检查机油,然后又去了一趟西安中老年摩托车协会组织的 石门山旅游活动 又是个不到600公里,回来换机油的时候发现,只流出一茶杯那么多的道达尔全合成机油,(估计从连云港回来都没机油了,还跑了500公里,) 大修换了活塞环 气门油封。  缸桶经过自己检查 没问题。总共花了我60元钱,   豪爵车到底怎么样豪爵首先能给了我一个答案
白菜怎么样啊 ?
国产的公路越野车有好多,新出的狗4,WJ250GY +0 600大公鸡,都可以
我的下一辆车就是长征。永远支持国货!!!