QQ登录

只需一步,快速开始

【庆国庆,游中原大地,品河洛文化】 之 出行策划篇

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俗话说:
万里之行,始于足下

足下之行,始于脑中(自编)呵呵!
虽说是自己瞎编乱造,但是也不无道理。好的出行,高质量的旅游,计划必不可少,或者说应该是行程的一部分。(注:这样说可并无吹嘘自己出行质量和贬低他人之意哦)虽然说计划不如变化,但是大体的行程和计划总要做到心中有数,因为我不太喜欢没有计划的出行(仅限个人)!呵呵

以上是题外话,呵呵。
因各种原因,遗憾的错过了 吧庆十周年 庆典,不过,要好的朋友帮我在吧庆现场报了名,领回了所有的纪念品及车牌,也算是遗憾中一点小小的欣慰吧,在此谢谢朋友。
我每天都打开、浏览 摩托吧 N次(工作原因,需要开了关,关了开),前几天,偶然间看到了★★★2010·10·3天池山摩托文化节活动通知★★★。仔细看了看帖子内容,又看看了时间,惊喜万分,国庆期间啊,错过了吧庆的我一直都想在国庆期间找点时间出去转转(在我看来,国庆再不出去,恐怕今年的摩旅又要黄了),这段时间一直在寻找合适的路线,(简单说下现实情况:自己虽酷爱摩旅,但因家中孩子尚小,不能一有点时间就出去跑不顾家,家、家人才是自己的港湾啊,加上最近工作调整,休息时间有限,所以平时放假很少出去,但是人也不能总憋着啊,是要出毛病的,这不,想在国庆期间抽几天时间带着孩他妈出去透透气,也浪漫一下二人世界,也算弥补吧庆之遗憾!呵呵)看到这个集结号,欣喜万分,如假期正常的话,一定前往!

拟放假天数:7天(还不知道咧)
拟出行天数:4天至4天半  得留两天给孩子啊

决心已定,立即通知我的路书专家,准备制作地图,至于我这位路书专家是谁,哈哈,他是会回帖子的。
我把我的想法告诉他后,通过两天的沟通,地图出炉。
其实我的大致想法就是:
1、避开郑州;
2、游玩龙门石窟、游玩少林寺,时间紧的话,少林寺可以车览,呵呵,门口留个影即可,哈哈
3、根据时间、路程设置落脚点,必须是地级市。

不啰嗦了,看行程和地图吧,有什么设计不到之处,还请批评指正,不胜感谢,你们的一言一语都是对我的帮助。
也希望在路上或者在落脚点能见到各位摩友,河南我不熟,遇到什么困难还请兄弟们帮助。

拟定行程:
NO1、十月一日约14点从徐州市出发,至开封市(289.1公里),落脚开封市;
NO2、十月二日早至天池山(309.9),天池山落脚;
NO3、十月三日在天池山聚会、游玩,天池山落脚;
NO4、十月四日早,天池山至龙门石窟(约100公里)至少林寺(约80公里)至登封市(约15公里),登封市落脚;
NO5、十月五日早,登封市至徐州市(404公里),在家落脚。

地图:

欢迎批评指正!!!
时间有限,草草发帖,还望各位海涵!
希望我的路书对你有帮助,一路顺风,玩的开心~
这就做开文章了,晚上还叫人睡觉吗,呵呵,中秋愉快!
一路顺风,玩的开心~
厚重河南欢迎你
不错的旅程.羡慕哦
这个得支持,玩的开心哈
这就做开文章了,晚上还叫人睡觉吗,呵呵,中秋愉快!
帝子乘风 发表于 2010-9-21 18:35

呵呵,版主抬举了!

低调做人,高调做事!呵呵
热情的河南人欢迎您的到来!
厚重河南欢迎你
锯条 发表于 2010-9-21 20:51

谢谢,不过,你们的大公鸡我怕跟不上啊!
谢谢各位河南朋友的支持与欢迎!
祝各位中秋节快乐!
河南的朋友对这次活动不太热情哦,哈哈
{:1_122:}头一次交谈,感觉比较投缘。再看此贴,不觉更加刮目相看。好细致,好细心,好文采、、、
           顶一个。有机会来西安做客。