QQ登录

只需一步,快速开始

有感摔车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摔车——每个骑士必需面对的问题。
是两轮的,就有可能倒地。
问题是如何避免。
耐心反覆的练习基本刹车技术,完善弯道技术,提升自我。
细心的整备车子,发现和尽量的完美每一个细节。

即使做到,也不一定能必免摔车。
中国的道路如此“开放”可能有沙,油,在马路中间散步的行人,
一只牛,一条狗,一辆脑残的TEXT,不变光的汽车,等等。

那骑士们该怎么办呢?

接下来要做的只有时刻对公路保持敬畏。
不要听音乐,忍住不回头看路边的短裙MM,
在路况不明的情况下尽量控制车速,留有余地。
避免太靠中线,中国的汽车已经吃惯了对向车道,
也别太靠近道路边缘,那里沙尘堆积,随时有东西闪现。

耐心,细心加小心,摔车基本上离你很远了。
接下来就只有靠佛祖保佑了^__^~!

即便摔了,没关系。
爬起来,吸取经验,接受教训。
风的流动没有终点,追风的骑士怎能舍弃钢铁座骑?

评分

读着很舒服。。。
吓我一跳    我还以为你摔了呢
摔车如果在所强免,也没办法呀.
祈求上帝的恩赐,!!!感叹中国道路的无常!
哎,社会主义人民素质高!
我就很奇怪,红灯了还那么多人赶着去过马路,无视绿灯行的汽车。。。那些人我心里只有一个想法:让车撞死!无论男女老少!这样大环境才能有所改变。曾经在路口遇到一起车祸,当警察抬着闯红灯那哥们说你以后还闯吗?浑身是血的他只是摇了摇头。后悔吧!晚了!
追风的骑士怎能舍弃钢铁坐骑。
哈哈·一身黑的老头子果然杀伤力巨大······以后晚上还是改骑踏板车吧···我晚上不骑大车的·
楼主事标题党!~~
风的流动没有终点,追风的骑士怎能舍弃钢铁座骑?  兄弟,说的太对了
安全第一,警钟长鸣
给车加个轮吧 就不怕了 {:1_130:}
dddddddddddddddd
顶顶更健康
安全随时要注意

提倡“边缘公路”