QQ登录

只需一步,快速开始

小试XTR炫酷长途能力!强悍!没选错车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直为去青海出发做准备 但也一直担心此车到底如何!昨日正好我么这边下雨 小弟与领一个车友小跑了下 虽然不是很长的路 但起码也能验证 XTR全天候的适应能力了。 本担心的问题 没一个出现的 高速行驶很久 动力依然充沛! 我有信心去青海的路上享受西部的美景了!!!!!!!                         那天下雨 我没拉最高速度  前几天拉过 但是液晶表感觉不是很准 有很多时候到80就不动了,低速还可以 很准,保守估计 朋友一起跑的 他看的他彪是115公里 当时我的油门还有一点没拉! 震动确实不小  但高速后震动可以接受过了90感觉不是很明显了(我车是这样) 唯一不爽的是 没有油表显示 没有副油箱 动力欠缺(主要是安装了欧2的原因) 如果把发动机口那的O2堵住 估计动力强不少 我车还没发现过热动力衰竭现象! 小零件不怎么样(质量) 新车必须要检查螺丝 否则会中奖!
希望能帮助到想买此车的朋友!一句话 对得起花的价格!
哎哟,大哥,给个具体点的评测行不。高速行驶是时速多少公里,跑了多久。车身震动是否可以接受等等,还请您给说仔细些,我这些心动的想买车的还想看仔细些呢。谢谢了您!
哎呦!兄弟 感谢你能看帖回复!
   那天下雨 我没拉最高速度  前几天拉过 但是液晶表感觉不是很准 有很多时候到80就不动了,低速还可以 很准,保守估计 朋友一起跑的 他看的他彪是115公里 当时我的油门还有一点没拉! 震动确实不小  但高速后震动可以接受过了90感觉不是很明显了(我车是这样) 唯一不爽的是 没有油表显示 没有副油箱 动力欠缺(主要是安装了欧2的原因) 如果把发动机口那的O2堵住 估计动力强不少 我车还没发现过热动力衰竭现象! 小零件不怎么样(质量) 新车必须要检查螺丝 否则会中奖!
希望能帮助到想买此车的朋友!一句话 对得起花的价格!
前一段用90的速度跑过40公里左右,还行
今天改装了后尾箱 很舒服 别有一番风味!
不错:国产好车、顶
我每次跑长途  背包里都带一个两升的备用油瓶
一把鼻涕一把泪的谢过楼主啦,这回够详尽了。。。。。。老感谢了!
呵呵!谢谢楼主支持!
楼主的评价很中肯,对于你的支持表示感谢,对于细节上的问题,我们也会努力去做好。
兄弟 我又来鄙视你的XTR了,你怎么把我想说的话都说了。 还差一个最主要的问题你没说,难道你的PP就不疼吗?难道你真的已经习惯了。  车子物所超值  但起码有所值~!  O2我堵了 小测试了一下:30米内可以提到100km 、10米内可以刹车停.  可以下手太早了实在是经不起诱惑要不然现在哥骑的就是TGR了。。。。。。
我的XTR炫酷版,发动机热衰退比较严重,前段时间跑了趟600公里的长途,以平均80KM/小时的速度行使,一到有点点上坡的路段,速度马上就降了十几公里,要加很大的油速度才能慢慢上去!
车车  不错  我的也是XTR  我是甘肃人  我骑车去了甘南州的桑科草原  哪里离青海不远